要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第一次iHerb海淘 17天收到货 iHerb海淘步骤 优惠码分享CBN801

2118142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到其他妈妈们海淘,心里痒痒的,终于在iHerb上下单了,10月11号iHerb发货, 我28号收到的,还算顺利.买的东西不多,先试试水. 上图先
海淘

买的基本上都是地球妈妈的产品,希望好用 (这个牌子号称全部产品的化学指数都是“0”, 纯天然的)
Earth Mama Angel Baby地球妈妈私处修护喷雾  $11.99
地球妈妈私处修护喷雾

Earth Mama Angel Baby地球妈妈婴儿洗发沐浴露  $8.79

地球妈妈婴儿洗发沐浴露

Earth Mama Angel Baby地球妈妈有机下奶茶 $4.95

地球妈妈有机下奶茶

Earth Mama Angel Baby地球妈妈天然有机黄油乳头保护霜 $11.99

地球妈妈天然有机黄油乳头保护霜
Earth Mama Angel Baby地球妈妈天使宝宝护臀膏 $11.99

地球妈妈天使宝宝护臀膏
Munchkin感温黄色小鸭子 $2.55
Munchkin感温黄色小鸭子

Palmer's/帕玛氏雅儿妊娠纹按摩霜 $6.16 (这个已经配着Palmer's雅儿可可维E妊娠纹身体保湿按摩油一起用了,效果还可以,希望肚皮不要继续花下去了..)
帕玛氏雅儿妊娠纹按摩霜

关于海淘,我也是摸索着来的,没有想象中那么麻烦,照着攻略一步一步去做就好了,当然iHerb支持直邮,也相对简单很多. 第一次在iHerb上下单, 订单金额超过40美金,用优惠码,可以优惠10美金,订单超过60美金,还有额外的5%折扣,虽说iHerb上东西不便宜,算上这些优惠,也还可以了. 我的优惠码是:CBN801.

下面简单地分享一下iHerb海淘的步骤:
1. 访问iHerb网站: (Iherb 有中文页面,如需要,可以点击页面左上角的中国国旗)
Screen Shot 2012-11-03 at 4.25.11 PM.png

2.没有iHerb账户的,先注册一个新账户
Screen Shot 2012-11-03 at 4.22.15 PM.png

3. 登录iherb账户, 然后选购产品,并添加到购物车中
选购完毕,点击页面右上角的“编辑购物车并结账”

Screen Shot 2012-11-03 at 4.34.31 PM.png

4. 首次在Iherb上购物的用户,购物金额满$40.00, 在结账前输入优惠码Coupon code CBN801点击“更新”, 就可以节省10美金, 不满$40.00, 输入优惠码,可以省$5.00. 订单超过60美金,还有额外的5%折扣.
Screen Shot 2012-11-03 at 4.33.48 PM.png

5.进入结算页面,输入收货地址, 并选择运送方式:选择International Airmail,然后点击“Select&Continue”
Screen Shot 2012-11-03 at 4.39.00 PM.png
Screen Shot 2012-11-03 at 4.41.15 PM.png

6. 然后填写支持双币支付的(Visa)信用卡信息并点击“Continue”核对订单,点击下单,此单交易完成.
Screen Shot 2012-11-03 at 4.44.13 PM.png

希望这个简单的iHerb购物步骤对大家有用。

另,即日起截止到1月31日,iherb推出中国大陆地区运费一口价活动,全场一口价运费10美金。请注意,此运输每订单最高可达7磅80美金,可跟踪,有保险,安全快速,平均10-15天EMS送货上门。但是,需要提供有效身份证件信息完成清关。订单提交后,请速到邮政身份通 www.11185id.com 上传有效证件信息。同一购物帐户,同一收货人姓名,一次上传,长久有效。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:29
支持一下
点击查看全文
vivian726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:16
终极120-幸 发表于 2012-11-3 17:29
<br/>支持一下
<br/><br/>多谢!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:57
楼主可以加我qq吗?我以后也想海淘,不会的可以请教你吗?我的qq是373868106
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:08
支持支持,我也一直想海淘,谢谢美妈分享了em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:25
我也在iherb上下了订单,请问iherb货到中国后是快递送货吗还是邮局送货呢还是自己去邮局取呢?盼回复,急切的想知道。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:38 | 来自WAP
哎呀,太详细了,还有截图,这个比以前看到的文字攻略好太多了,我也可以买了。
<br/>请问双币支付的信用卡随便什么银行都能办吗?办的时候怎么说啊~办这种信用卡平时不用的时候扣费多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:29
starr99 发表于 2012-11-3 20:08
<br/>支持支持,我也一直想海淘,谢谢美妈分享了
<br/><br/>多谢支持em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:31
我上个月也淘了,还没到货,没用优惠码也给优惠了10美金。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:32
isabela 发表于 2012-11-3 20:25
<br/>我也在iherb上下了订单,请问iherb货到中国后是快递送货吗还是邮局送货呢还是自己去邮局取呢?盼回复,急切 ...
<br/><br/>是邮局送货,一般包裹要是不大的话,应该会直接送,我的就是邮局的人送到楼下,我去取的.要是包裹比较大,邮局应该会发包裹单给你,留意看下你们家的信箱吧
点击查看全文