要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停两次,均有卵黄囊,无胎心胎芽,再战,姐妹们相互鼓励

81926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是空囊两次了,而且每次我都不流产,都是做的人流,那种痛苦,也只有姐妹们能体会了。第二次怀孕前,检查了性激素六项和优生五项,雌激素有点偏低,子宫内膜厚度正常,没有测排卵就怀上了,距离上次胎停一年两个月,30天发现怀孕后立刻就去我们那的妇幼保胎,结果就让我每天吃两粒黄体酮胶丸,42天时做了B超,12*9*12,见卵黄囊,未见胎芽,其中测了四次孕酮和HCG,都很正常,56天时做B超,孕囊29*28*19,见卵黄囊,未见胎心胎芽,当天测HCG30000,孕酮67,隔天又测HCG29500,孕酮65,妇幼建议人流,我又去人民,人民说也不行啦,就第二次人流了,期间的心情不说,姐妹们都能理解,现在人流一周了,不知道该怎么治疗,求各位姐妹帮助,是应该先去中医调理呢,还是应该西医做全面检查呢?有什么好的中医西医推荐给我吗?我是秦皇岛的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:45
亲,你现在怎么样啊,我和你一样的经历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:47
我的情况也一样,你信怎么样了,加我QQ417223639
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:49
第一次胎停就要去做全面孕前检查呀~MM太大意了。
<br/>我也是跟你一样情况,刚出小月,准备来一次月经就去正规大医院做孕前检查了,住院医师和门诊医师都这么建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:13
我也是刚胎停,wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:44
我也是胎停的 怎么HCG和孕酮正常也会停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:46
大眼松松 发表于 2013-5-23 19:13
<br/>我也是刚胎停,
<br/><br/>我觉得你第一次孕酮 小单低了  我也是第一次测孕酮 54  医生讲孕酮不错 我觉得那时就要保胎的  不然后面不会胎停 我看好多人打针吃药的  唉 后悔啊
点击查看全文