要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有妈妈怀孕后常拉肚子的?

813016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我在还不知道怀孕时就拉肚子和吐了两三天,像食物中毒一样,后来老公一直提醒要查下有没有怀孕,我根本就不相信这是怀孕的反应,结果一查还真是有了,后悔没早查一天,第一天还吃了对宝宝不怎么好的药和吊瓶,后来知道怀了那些药就全停了。去医院检查医生给开了对宝宝没伤害的药吃了才好,接下来的这几个月就经常隔三叉五的拉一次,到现在还是这样。也没乱吃什么不该吃的,不知道怎么了,胃常常反酸。以前没怀孕时肠胃是很好的,现在怎么成这样了,有没有哪位姐妹也是这种情况的?em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:57
我是以前便秘,怀上后一直每天一次或两次,也是偏稀!你吃没吃复合维生素?有的孕妇吃这个会常大便,也是个人体质问题,还有的是喝奶拉肚子!你看看生活饮食习惯有没有跟之前有区别的!实在不成问问大夫,我感觉没啥大事,哈哈哈,放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:53
估计是肚子受凉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:54
我孕早期那几个月也有点拉,大概有时候两次,不成形。后来慢慢好了。你观察一下吃的东西,怀孕后肠胃可能会比较敏感,比较弱,我就发现我不能吃牛奶和寿司,还有很油的东西,但是酸奶可以。
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:23
没错啊,我现在吃东西都很小心了,晚上也不敢喝牛奶,对奶粉有点过敏吧。改中午喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:11
我也有一点大便不成形 孕5月开始的 估计是牛奶的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:23
从怀孕后到现在一直这样。都很稀。。而且前几天拉肚子刚过去,肚子绞痛。。不过现在好了。。不知道原因~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:02
我喝孕妇奶粉就会大便频繁些,如果2天不喝就会改善。
点击查看全文
妈咪亲宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:32
看来很多妈妈都是因为不适合喝奶粉的才拉肚子,也后也要加强注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:58
貌似我拉稀。。。
点击查看全文