要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

刚查了激素六项,请大家帮忙鉴别一下是不是多囊

66195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,月经一直都不怎么正常,有时候一个月一次,有时候两个月一次,从去年9月份开始月经就来了,后来打了两次黄体酮一打就来,今年9月份开始吃的中药,10月底月经来了,但是月经量比较少,第二天去查了激素六项,结果如下

睾酮 0.26ng/ml

促卵泡素 6.40miu/ml

促黄体素 6.45miu/ml

雌二醇 36 pg/ml

孕酮 0.21ng/ml

催乳素6.79ng/ml

请大家帮忙鉴别一下是不是多囊,十分感谢,不知下一步如何办,请各位姐妹给予指点,谢谢1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:18
我很确定的给你说哦 你不是多囊亲,你的促卵泡生成素和促黄体生成素都很正常啊,你的激素水平其他的也都挺正常的呢,没有什么异常啊,你是怎么了呢?要备孕吗?
点击查看全文
huakai1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:20
期待宝贝0217 发表于 2012-10-30 17:18
<br/>我很确定的给你说哦 你不是多囊亲,你的促卵泡生成素和促黄体生成素都很正常啊,你的激素水平其他的也都挺 ...
<br/><br/>是的,想要个宝宝,月经一直不正常,8月份做B超发现有细小卵泡,所以做的内分泌检测
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:27
huakai1021 发表于 2012-10-30 17:20
<br/>是的,想要个宝宝,月经一直不正常,8月份做B超发现有细小卵泡,所以做的内分泌检测
<br/> ...
<br/><br/>但是看你的检查报告并没什么问题,你备孕多久了啊?一直备孕都不成功吗?你可以监测一下你的卵泡,看看输卵管的问题,还有老公的精液常规,你的激素情况应该是没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:42
期待宝贝0217 你好,可以帮我看看是多囊吗?雌二醇66.00pg/mL,  促卵泡刺激素4.96   mIU/L   ,促黄体生成素3.60   mIU/mL    ,孕酮0.30  ng/mL ,泌乳素50.99     ng/mL,睾酮0.26ng/mI
点击查看全文