要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

亲爱的姐妹们,孕期无聊了吧~~看看我的丑肚子猜男女哦~~(已知性别)嘿嘿~~

927338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来俩照片~~~

为啥我的线那么黑那么恐怖~~~~

为啥别人的线那么好看,我的却这么黑~~~~!!

肚子超级圆的有木有~~~哈哈~~目前31周,还没长纹,但是那线~~~~哎,不说了~~

不知道肚子小不小类~~~

到目前为止体重已经猛飚了32斤了~~

附上孕气特征:

1、早期想吐呀,但是吐不出来,一直抠~哈哈,被老公骂惨!!

2、酸辣貌似都没什么强的欲望,主要是饮食被控制的太紧了。

3、都说唐筛值能看,不晓得真的假的。free-hcg 0.61     hafp  0.67

4、B超数值来啦~~~~ 23周 双顶径59, 股骨长39。 可是也被告知侧脑室宽7mm。被吓到。25周复查,双顶径66, 股骨长45。 侧脑室还是宽7mm。相信宝宝很棒,没事~~

5、胎动一直都是拳打脚踢,力度极大〜〜

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 16:14
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 16:15
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:15
肚子挺大的,感觉比我的大,你的是圆圆的呢,难道是女孩??
点击查看全文
永远幸福Z (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:16
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 16:14
<br/>没长纹就很好了,那个线会消掉的,纹的话就难消了。
<br/>你觉得你是变丑了还是变美了?我觉得应该是男孩,嘿嘿
<br/> ...
<br/><br/>这个美丑么~~~~不晓得诶,貌似没啥变,哈哈,还是原来的脸,还是原来的皮肤~~~
点击查看全文
永远幸福Z (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:17
____.嶶笑 发表于 2012-10-30 16:15
<br/>肚子挺大的,感觉比我的大,你的是圆圆的呢,难道是女孩??
<br/><br/>嘻嘻~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 16:26
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:31
圆肚子,像女宝
点击查看全文
永远幸福Z (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:36
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 16:26
<br/>我是鼻子明显变大了。。。比较丑,皮肤没怎么变
<br/><br/>哈哈哈〜男宝宝是糟蹋妈妈的〜〜我的是小棉袄〜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 16:38