要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

nature made DHA换包装了么?

1183411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很是纠结啊,海淘回来的DHA跟网上的图片不一样, 1.png 刚到手的DHA,包装有个孕妇,左边写着for women 12 month piror the childbirth,

网上的图片是 2.png ,有个水滴在左边,写着for pregant & nurising moms

好纠结啊。。。不会是买到假的了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:13
没人知道么,难道没人吃这个牌子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:28
亲,我吃的就是这个牌子的,不过我的和你下面的这个是一模一样的,这个是同学去美国给我带回来的,国内买的实在是不敢吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:19
xuelian4202 发表于 2012-10-30 17:28
<br/>亲,我吃的就是这个牌子的,不过我的和你下面的这个是一模一样的,这个是同学去美国给我带回来的,国内买的 ...
<br/><br/>自己在美国亚马逊买的,通过转运公司运进来的,不是国内买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:26
那么麻烦啊,这个具体有没有问题咱们就不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:31
我淘回来的也是孕妇的标志,我都没在意呢,到底是不是新包装呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:03
苗妍 发表于 2012-10-31 15:31
<br/>我淘回来的也是孕妇的标志,我都没在意呢,到底是不是新包装呀
<br/><br/>恩,我问了两三家淘宝店了,他们说新淘回来的也是这个有孕妇的包装,一般保质期到2014年7月份
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:06
意思是说是最新包装是吧,可以放心吃吗,反正也是一股子腥味
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:05
应该没问题。我去年买的是旧包装,今年刚买了两瓶,同一个网站海淘的,包装换了,有效期是到2014年8月。那东西就是有腥味,正常,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:26
我淘回来的和lz一样,右边有个孕妇标志,刚也在纠结呢,看到介个帖子,心安了
点击查看全文