要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

男宝宝18个月,身高85CM,走路不行?

143467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在身高85CM,可是走路不行,总是一晃一晃的,前两天自己还能走几步,从昨天开始不想路了,是不是走的太多也不行吗?会不会是长的过快,所以营养跟不上呢?验微量元素都不少,有没有姐妹家的宝宝也这样啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:06
还不会走?是不是会讲话了?
点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:17
之前能自己走两步,后来感冒后,就不想走了,现在抱着,不会说话,急了会喊妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:42
我家13个多月,身高86.8,体检各项都合格,不缺微量元素,11个半月开始不用扶自己走,13个月开始小跑
<br/>18个月还不太会走路很少呢,是不是孩子胆子小,之前有因为走路被摔过吗,有的娃走路时摔一次吓到了,就不愿再走了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 17:00
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:11

我宝宝1岁半走的路。。属于走的很晚的。

用学步带。陪他玩球。他喜欢球。

转移注意力。追着球跑。。。慢慢的就丢手走了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:45
和大小关系不大吧而且18个月85也不是很大的,我家18个月90,那会走的挺好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:40
应该不是大小的问题,我家宝宝15个月,已经80几公分了,现在刚刚走路。
点击查看全文