要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

正式备孕第三个月好孕了!跟姐妹们说一下我的经验希望对想要宝宝的JM有帮助哦~

1085939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是正式备孕第三个月,,,前两个月也有测排卵试纸.也有量体温..都挺正常的..功课也做的很努力.但是一直没有怀上..这个月灰心了,只和老公AA了两次,,本来对这个月没抱希望的,今天早上心血来潮测了一下排卵试纸,,结果是强阳哦...我是又惊又喜马上出去买了早孕试纸...结果就是两条颜色很深漂亮的红杠--中队长了...    这几个月一直在论坛跟姐妹们学习经验什么的,,,所以在这里也把我的感想所得跟姐妹们说一下,,希望对姐妹们有帮助...

我是2月10号来月经.经期三天,结束后马上吃红糖姜茶和黑豆,相信这两个食疗的方法JM们都很熟悉了, 我也相信这两个方法的作用至关重要,因为很多JM都有宫寒的,一定不要忽视哦.,黑豆补充雌激素促进卵泡发育我觉得也很有效,  因为这个月的排卵时间提前了两天..也就是月经第十二天的时候排卵了,可能是因为卵泡长的好的原因吧.(顺便提醒一下,内膜后的JM不要吃黑豆了)   

另外因为这段时间食欲不好,舌胎很厚,月经第一天痛经,一听老公说吃饭就很难受不想吃.厌食.再加上要宝宝要不上很郁闷常生气,中医把脉说我肝郁血淤,给我开了香砂养胃丸和逍遥丸,上个月中医有给我开暖宫七味丸,这个月开始吃的...这些都是中成药.对要宝宝没有影响的..这些药还真不错..吃了一个星期就完全好了,想吃饭了舌苔也不厚了.不喜欢吃红糖姜茶的JM也可以吃暖宫七味丸.两盒就足够了..还不贵...

详细说一下AA时间吧. 第一次AA是在月经第十天晚上7点半的时候,看的肉蒲团老公忍不住,嘿嘿,因为想着才第十天不可能排卵所以AA完后我马上就去厕所了..第二次AA是在第十三天的早上七点,头一天也就是第十二天的中午测排卵试纸时显示强阳,红的厉害,很惊讶,前两个月都是第十四天排的嘛,这月提前了两天,所以隔两个小时就测一次,一晚上没睡好.凌晨两点测的时候就转弱了, 于是在七点老公起床前AA了,这一次我用了非妈助孕法,因为我是子宫前卫,AA结束后我平躺十五分钟,再侧躺十五分钟,完了再趴着十五分钟..再侧躺十五分钟.  然后洗净手伸入阴道将精子往宫颈口抹了抹...之后本来想在转白板的时候补一次的,结果跟老公吵架了就一直没补...

总结:个人感觉吃红糖姜茶和黑豆是相当重要的..要知道子宫暖暖的,卵子发育的好才有利于着床...JM们一定要坚持吃.. 黑豆放高压锅里煮就好熟了,能煮的软一点,吃起来香香的.很好吃.. 其次就是之前在论坛看到的测到阳 和强阳时都要AA,让新鲜的精子等待卵子的到来,基本上这两个时候怀孕的机率最大...但也不排除第二次AA怀孕的可能..再一个就是非妈助孕法,虽然有点不卫生但还是可以尝试一下的,,洗干净就好了,人为的把精子送到宫颈口,这也大大提高了精子的存活率,要知道精子在宫颈的存活时间要比阴道内长的多...

还有个最重要的是心情一定不要紧张,一定要放松,, 这个我深有体会,前几个月紧张的要命,满脑子里想的都是怀孕..甚至在刻意的去感觉肚子..这一定一定不行的.压力太大对健康有很大影响,单是影响内分泌就足够怀不上的...这个月因为没当回事心情很舒畅,压力也没有了..再加上食补顺利怀孕了..有压力的JM可以找点事做,最好是找同学朋友玩玩分散注意力.希望我所写的能给想要宝宝的姐妹们有点帮助,希望JM们顺利怀孕哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:22
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:24
接棒了em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:27
em25em25em25接楼主强大孕气!好孕来我家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:31
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:32
接棒, 希望好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:42
弱弱的问下,用排卵试纸能测出怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:05
恭喜em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:08
恭喜楼主,接好孕棒了!希望自己早日好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:14
接好孕棒,希望这个月好孕。em25em25em25
点击查看全文