要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

2010年胎停一次,现宝宝已经出生9个月,给胎停的姐妹们信心

1925436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回到家里过了个十一,930号当天我婆婆来了我家里,当着我妈面还说你说本来我们还打算让你们生两呢。我当时那个气,真不爱搭理她,我什么情况了还跟我说这个。多余的话我也没说。十一当天我开始小肚子疼,跟痛经的疼不一样,到了下午更疼了,基本上间隔10分钟疼一次,我爸还说没什么事吧,可能就是流产完的正常反应吧,我也没当回事。夜里实在疼的不行了,给老公发了短信,说让我102号再去医院看看,我第二天早上实在不行让我爸带去了医院,看了急诊,大夫先让我验了指血,一看白细胞也不高,说给你做个内检吧。这一内检,问题马上来了,往里一摸哪哪都疼的,大夫说赶紧去办住院手续吧,你这是流产前出血时间太长,里面都感染了,急性盆腔炎,就这样,我三天里,第二天进了医院。因为十一,病房里根本没有病人,我的主治大夫看见我问怎么又来了,我说急性盆腔炎了,她说这可得治好啊,要不以后成慢性的更不好治了。我就这样一直从早上8点到下午4304大瓶3小瓶液,一直输了十天。这中间忘了说我验血的时候血糖显示的11.75,把我吓坏了,因为家里全是糖尿病啊。大夫让我两天后复查,这两天真是没敢吃什么啊。好在复查的血糖是正常的4.95了。又说远了。后来在家休了半个月,11月正式上班了,112号月经如期又到了,这次月经量真的很大,血块也特别的多。还是7天干净的,干净完后,我又去复查了BC,大夫说这次BC子宫已经正常了,流产也干净了。因为当时在医院流完马上照了BC,里面显示还有残留物,大夫就说下次来月经要是一起流出来就不用刮宫了。好在没受两次罪。我就听大夫的话,好好休养,打算半年后再要,到了12月初我又添毛病了,不知原因的犯晕,赶紧去医院,中医说考虑是流产后,身体虚弱所至。吃中药,中药吃了1个月一点没见好,还是晕,头顶就像被人闷了一样。一直到2011年的4月初,这中间看了无数的大夫吃了无数的中药,因为打算要孩子西药一直没吃。喝了无数的补血补气的汤,一点用都没管,大夫说也不是美尼尔,最后大夫说可能是颈部血流速过快,就是一种老年病,说没准哪天你突然就不晕了,这就这样晕晕的过了五个月,算了下时间4月份可以要孩子了,老公出差在外,也不方便回来,我就飞机去找他了,自从流产后排卵期也不准了,不再是14天准时排了。14-19天这样子,四月我做好了一切准备去的,事情往往不如人愿的,当月没怀上。我是压力特别大的,4月份加入了播种网,开始知道了测体温,BC监测卵泡,什么是双向体温、什么是着床。所以想着5月测一次体温,当月开始就每天记录,510几号去了一趟雍和宫,都说那里很灵的。拜佛的时候眼泪就止不住的往下掉,心想着为什么自己要个孩子就这么难呢。51号来月经了,2号肚子疼的厉害,当时去了医院,做了肝胆脾肾的BC,都说没什么事,大夫说打针654--2吧,止疼的,我还问大夫这不影响要孩子吧。大夫说没事的,3号测了激素6项和甲功3项,我记着大夫说雌二醇有点低,是正常值里的低限。22.6应该是。我想着这个月做次卵泡监测吧。我就怕不排卵了。月经完后的第10天就是510号去了医院监测,当时卵泡才0.7,大夫说还太小,我也不懂这得隔天连续监测啊,我就没再去,这期间一直PLSZ测,一直是弱阳,老公又要出差,16号一早的飞机,16号早上AA,然后两条腿一直搭在墙上到早上8点。早上测了下试纸,两条一样红了,打算去医院监测。17号医院监测是1.6,说后天19号再来,17号当天晚上觉得肚子痛,不知道是不是排卵痛,18号一早又测PLXZ。哇,一看第二条已经颜色淡了。上班赶紧跟群里姐妹们说了下,大家让我马上去医院,不要等大夫说的了。18号去了医院,阴超,说已经有积液了,你这已经排完了,我说不会吧,让我19号才来呢。大夫说你这卵泡小排了也没用,才1.6,怀不了。我拿着结果就走了。回来跟群里报告了,大家跟我说卵泡到快排的时候长的快着呢,到1.8就可以排了呢。我也不知道是不是大家安慰我。反正已经这样了。

点击查看全文
rui_fu1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:38
不要沉啊,我这没写完,怎么就不能继续发表呢,太奇怪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:37
我在观注,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:09
关注中,,,继续哈LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:46 | 来自WAP
非常关注写吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:52
就想看这些励志的帖子,楼主继续
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:02
等。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:09
关注中,祝楼主宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:19
我也在看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:36
楼主继续写,大家都在关注中
点击查看全文