要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求救! 第13天监测排卵1.9cm*1.6cm,今晚到底要不要同房

75673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上一次是8月份去的测的,第11天,第15天,第17天测,周期是30天

第11天的时候无优势卵泡,第15天的时候卵泡大小为2.1*1.5cm,然后第17天的时候卵泡已消失,所以我是在第15天第16天有同房,未孕。

这次因为周期32天,长了点,所以我拖到今天才开始测,今天第13天,卵泡大小是1.9*1.6cm,医生叫我今晚同房,我说老公不在,她说明晚也行。

我不想连续两天同房,老公吃不消,精子质量也不好,所以如果我今晚休息,明晚同房是否还来的及啊?

11月1日

昨晚AA,比医生交代了晚一天,今天再去B超,泡泡长到2.0*1.6cm,内膜1.2cm,医生叫我打针,再不破就要萎缩了。我拒绝了!

她从第一天监测到有优势卵泡就叫我打针,她到底是安的什么心???

大卫和秀儿排卵试纸还是强阳,大卫排卵笔浅印。

明晚再AA,后天再监测一次,看结果。

11月2日

体温突升至36.8度,估计已排卵,再去医院监测一次,显示成熟卵泡已排,所以排卵期可断定在11月1日晚月经第15天。

下午回家找老公功课。

等开奖。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:51
前三天,后三天都还可以吧!祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:12
亲亲云熙 发表于 2012-10-30 19:51
<br/>前三天,后三天都还可以吧!祝好孕
<br/><br/>意思是要连续六天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:20
可以,隔天AA
<br/>
点击查看全文