要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

今天跟老公吵架我没控制住打了他一巴掌,我是不是很不讲理 《今天觉得打他一把掌都少了,前天吵得架昨天晚上回来到12点,今天晚上这12点还没回来,做女人真难》 啊 !

5146273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天老公他一个朋友也在 ,吃完饭老公说要出去玩,我说他出去我也出去 我自己做公交去公园,老公他朋友说我天天管老公太严了,不让老公出门,后来我没控制住 ,我非叫老公出去玩他看我生气了就来拉我回卧室,我一巴掌打到老公脸上 ,自己哭起来,
<br/>       我现在怀孕第24周了,我还不知道怀孕时候我老公就不上w
<br/>
<br/>班了,那几天我还在上班,他天天都出去找他朋友上网,后来我发现我怀孕了就辞职不干了,上次怀孕因为不注意天天逛街什么都没放心上孩子先兆流产了,现在又怀孕了,中间就搁了两个月我肯定特别小心了,我老公到现在都没上过班,天天给家玩游戏,我俩也没多少钱,刚开始我也说过要他去找工作 ,我婆婆意思是让我生完我老公再去上班,不让我俩因为这吵架,后来我就没再说了,那刺他朋友结婚他一夜没回来,隔几天他就要出去玩大半天的,还有有时候他朋友一起吃饭都是吃到大半夜回来的。我有时候他说出去转圈我就问他去哪儿,当然我也有说过不让去的,他出去能干啥,跑网吧还不如给家了,我前期一直出血保胎的,所以我在家很无聊的
<br/>
<br/>
<br/>(我老公今年21岁,我婆婆好像是42岁左右,家条件一般吧,不过婆婆说了孩子她带,我老公他这个朋友从小玩到大的,我跟老公谈时)就认识他,很熟,我跟老公是自谈的,我现在想的很开,婆婆年轻又没事干,生出来就给她养,到时候我去上班,我跟老公结婚完没几天我婆婆就天天催我上班,我找了五天才找到工作,这五天每天去应聘她还说,,,极品的事太多了,不过也有好的一方面,只能多想她门的好了,毕竟两个人走到一起不容易,从保胎到唐筛高危到做羊穿,到通过四维,只要宝宝健康都值了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:38
你老公欠揍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:40
又不赚钱还天天玩不好好照顾老婆,这种男人该打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:42
你老公朋友怎么在这时候火上浇油啊,你都怀孕了,他还管别人家的事,真的不合适。不过男人有时候需要在朋友面前给留面子,你该让他出去玩,然后回家再好好收拾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:42
你婆也极品,儿子出去工作跟媳妇生孩子有冲突吗?你老公太没责任感了,一个要当爸爸的人了竟然不工作!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:43
你老公的朋友是损友!人家的家事要他评说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:46
宝妈,你这么做不过分,马上就当爹了,这样不成熟的准爸爸就该好好教训教训
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:52
这样的老公,你打他一巴掌也是应该的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:02
两个人都不上班,家里的经济来源在哪儿啊?
<br/>em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 16:09