要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

男人AA多长时间才算标准

4550176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公AA时最短的也就5分钟,最长有30分钟以上,老公说自已也没法控制时间,男人到底到多久才算标准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:39
要双方都GC才标准吧!我老公一般情况下1-2个小时!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:14
q7w4e1 发表于 2012-3-9 11:39
<br/>要双方都GC才标准吧!我老公一般情况下1-2个小时!
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:17
em25书上说两分钟以上就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:50
我晕,1-2小时是放电影的时间,那么长啊?这个话题我喜欢,现在孕期我性欲高,对这个话题敏感,我佩服死了,我自从谈恋爱到现在有小孩没有干超过1小时的时候呢,一般是半个小时吧,还要加上前戏。很难想象2小时的什么样,是不是要A几次呢,中间停歇过?
<br/>但是我要要说的是,无论时间长短,但是我老公都让我到高潮几次,虽然没有你们时间长,但是我能获得多次的高潮,这是老公爱我的表现吧。在乎我的感受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:02
有时候一进去10秒就出来,就时候十几二十分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:18
唉,以前能有个十几二十几分钟,现在进去就S了······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:26
十多分钟吧,感觉做久了了不舒服啊,有高潮就得了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:39
我老公一般正常情况是30分钟左右。以前恋爱的时候是1小时左右吧。现在他说要细水长流。不要到了中年以后就不行了。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:53
q7w4e1 发表于 2012-3-9 11:39
<br/>要双方都GC才标准吧!我老公一般情况下1-2个小时!
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文