要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

70天的宝宝,全奶粉一般一天都吃多少来报个道吧...

3565916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝70天了,满月的时候一顿都吃到90ML,一天六七顿.

出了满月,奶量曾涨到100-110ML了.

可是现在奶量不增反而降,最近十天还下降了..现在一天吃五顿,每顿80,90左右,真是急死人啊....

宝宝每次吃的时候她都很饿,大口大口咕咚吃,可吃到8,90就不吃了,再怎么塞也不行...

宝妈们都来说说,宝宝吃奶的问题...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:54
是不是该换奶嘴了,奶嘴孔小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:14
我宝宝120一次,一天七八次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:25
不要着急!我家宝宝现在三个多月,从两个月到现在还是厌奶期,只吃90 ,她从月子到现在一直吃90到100!我更闹心!快四个月才12斤4两!她要是不喜欢吃!你就等他迷迷糊糊困得时候喂她!这时候我家的能吃到120到130!吃这些我已经很满足了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:49
天啊 看你们的宝宝觉得吃的都好多啊,我宝宝每顿才吃70,现在都快4个月了,我一直寻思是不是吃的太少了,但是想给她多吃点她就是吃不下,实在喂多了还会嗝奶。em27但是长的不瘦,三个多月的时候称是15.4斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:03
獨角戲.╰ 发表于 2012-10-30 15:49
<br/>天啊 看你们的宝宝觉得吃的都好多啊,我宝宝每顿才吃70,现在都快4个月了,我一直寻思是不是吃的太少了,但 ...
<br/><br/>这娃吸收好,好羡慕啊,我家的就不吸收,不过吃得也不多em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:28
厌奶期吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:12
我宝100天吃90,一天5到6次
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:28
6个月的宝宝,,吃奶粉才吃120 em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:30
em29em29em29我家宝宝现在也这样,每次喂奶像打仗。我都快抑郁了
点击查看全文