要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我35周到37周体重腹围没增加,正常吗?

5432227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前期一直长体重很快很规律,基本是一周重2斤,已经涨了50斤了!悲催

可是从35周到37周,现在快38周了,体重一直没变,腹围也没变,就是宫高多了3厘米。请问正常吗?

不会是羊水少了吧?

期间36周的时候照了一个b超,显示羊水胎儿都正常。平时胎动也正常,每天自己用胎心仪听,一周做一次胎心监护,都还好。

医生说后期体重不会一直涨的,可是这么长时间不长是不是有点奇怪?有点担心

大家来说说自己后期体重的变化吧?

点击查看全文
hz529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:50
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:07 | 来自WAP
我的腹围没长反倒还降了1cm
点击查看全文
hz529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:11
微笑宝贝5 发表于 2012-10-30 15:07
<br/>我的腹围没长反倒还降了1cm
<br/><br/>那体重呢?医生没说什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:38 | 来自WAP
hz529 发表于 2012-10-30 15:11
<br/>那体重呢?医生没说什么吗?
<br/><br/>体重两周长了一公斤,就是腹围降了,做了彩超和胎监,医生说挺好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:23
我28周-36周都没长,bc宝宝一切正常,6斤多了。。。楼主不要担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:05
em25孕后期体重一直不长的孕妈来报到。一个月长了一斤,腹围不长,降了1CM,宫高长了3厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:07
亲,你和我一天预产期哦,不过你体重涨了50斤???好。。。好。。。夸张啊,我到现在为止才重了18斤哦,我的宫高一直有涨,但是从36周开始腹围就没变化了,前天刚满38周去看BC,发现羊水在标准值下限,医生说羊水再少就要我住院啦,555,现在努力喝水补水中,大量喝水后,肚子明显就变大了,自己在家量腹围明显变大,不过不知道有没有补到羊水里去,求菩萨保佑啊,阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:09
em27说实话,羡慕楼主不长呢。我是希望我的腹围和体重都不要涨了,上周产检腹围已经破百了,体重也已经涨了有28斤了,貌似体重最近也还在每周1斤的涨,实在不想宝宝太大生的太痛苦啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:24
我32周到34周都只长了体重,腹围和宫高都没长,很郁闷啊。
点击查看全文