要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中一PGD----进周

1493326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周结束所有的前期工作。

今天(月经第18天)按照谢医生要求回中一开病历。我的进程又迈进了一步。

今天是苗教授开的病历,苗态度很随和,所以紧张的心放松了些。

排队等候的人也不多,很快到我了,。苗看了病历后说:“平衡易位”这个有风险啊,不能担保就能筛出正常的。也可以因为卵子质量不高数量不够的话可能也要重来。”这些我都做好了心理准备,没办法,这条路我是必须要走下去。

接着等苗教授帮我做B超,发现刚排卵不久,只能安排我11月2日再回去和人分针。

期待2号能顺利找到人与我打分针,我就能省900多块钱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:10
你在我前面,希望你成功我就看到了希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:13
进周后就快了。只要顺利,一步步也能到达终点。祝好孕!
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:37
星星盼望 发表于 2012-10-30 15:10
你在我前面,希望你成功我就看到了希望!

嗯,谢谢。
你到哪一步啦?
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:38
如愿+好孕 发表于 2012-10-30 15:13
进周后就快了。只要顺利,一步步也能到达终点。祝好孕!

谢谢。这一路走得都不易。承你吉言,希望我成功em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:05
来给你捧场哈,,呵呵,弦,我也是苗教授开的病历哦。。你一定会顺顺利利的。
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:17
tlvsidai 发表于 2012-10-30 18:05
来给你捧场哈,,呵呵,弦,我也是苗教授开的病历哦。。你一定会顺顺利利的。 ...

谢谢土豆,希望我也能和你一样,一次中两em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:03
弦弦虫 发表于 2012-10-30 16:37
嗯,谢谢。
你到哪一步啦?

下个月4号才交资料,还有排等下!
就是初级阶段我都有点不顺,我内膜有点薄,怎么办呢?
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:17
星星盼望 发表于 2012-10-31 12:03
下个月4号才交资料,还有排等下!
就是初级阶段我都有点不顺,我内膜有点薄,怎么办呢? ...

听医生的吧,我那一大笪检查单上也有个别指标偏高。但教授就是翻了下也没说什么,所以只能走一步算一步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:32
弦弦虫 发表于 2012-10-30 16:38
谢谢。这一路走得都不易。承你吉言,希望我成功

祈愿咱都成功吧!请问你去中一做试管要先排期吗?大约要排多久?
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:25
如愿+好孕 发表于 2012-10-31 13:32
祈愿咱都成功吧!请问你去中一做试管要先排期吗?大约要排多久?

不用排期啊,你也是做三代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:04
弦弦虫 发表于 2012-10-31 15:25
不用排期啊,你也是做三代吗?

不是。我今年7月试管第一次失败,无冻胚。现想去广州看看。随便行了解一下,不知中六好,还是中二好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:11
我也是2号降调呢,不知道是每天一针还是和人分针,进度一样,握个手!
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:23
王姓小妖 发表于 2012-10-31 16:11
我也是2号降调呢,不知道是每天一针还是和人分针,进度一样,握个手!

em35多交流啊。
我昨天阴超因为刚排卵不久,所以让我2号才打降调。
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:23
如愿+好孕 发表于 2012-10-31 16:04
不是。我今年7月试管第一次失败,无冻胚。现想去广州看看。随便行了解一下,不知中六好,还是中二好? ...

中六和中二我不太了解呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:37
王姓小妖 发表于 2012-10-31 16:11

你们不用吃避孕药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:25
弦弦虫,终于进周了。一切顺利啊!

你做的是长周期吧
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:33
王姓小妖 发表于 2012-10-31 16:37
你们不用吃避孕药吗?

医生没让吃避孕药啊
点击查看全文
弦弦虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:34
恋家小妖 发表于 2012-11-1 13:25
弦弦虫,终于进周了。一切顺利啊!

你做的是长周期吧

谢谢!
我也不知道我这是什么方案,教授只说让我2号找人打分针,8号再复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:46
我今天打第二针达菲林,一共16针,你打的是长效的吧
点击查看全文