要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

女孩要睡扁头才好看吗?怎么睡才成扁头?

6036311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里怕宝宝呛奶一直给侧睡的,现在有一周多了。宝宝头型有点两侧略扁

今天婆婆特意说到这个头型的问题,说她另个孙女和外孙女头型都好看,都是睡的扁头!要我们买枕头什么的··

宝妈们,你们的宝都是怎么睡的?有扁头是睡出来的说法吗?女孩要睡扁头才好看吗?怎么睡才成扁头?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:05
我家是小问号头..我很喜欢呀....现在很少有宝宝睡的扁扁的了...脸型不好看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:08
我家的宝宝一开始怕吐奶也睡偏了!后来买的蚕砂的枕头睡成扁头了!帅的时候给她偏的那一侧垫个小手绢!一个月就睡成扁头!平了!对了!一个月睡扁后就要换枕头!要不那边也偏了!换成荞麦壳的枕头就可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:08
女孩扁头不好看,长大扎头发更不好看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:13
圆头好看,老人都喜欢扁头,无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:13
我专门给宝宝侧睡,拒绝睡头。我们就要圆脑袋。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:20
东方人五官本来就不是非常立体'如果有不是高鼻子头扁从侧面看个人觉得不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:03
老人家就喜欢扁头,说头发扎起来好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:09
抱抱日落 发表于 2012-10-31 14:13
<br/>我专门给宝宝侧睡,拒绝睡头。我们就要圆脑袋。。。。
<br/><br/>我也要圆圆的头!宝妈你给宝宝睡什么枕头啊?我宝宝睡得是定型枕可现在头有点扁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:20
我家妹妹也是问号头,看着怪怪的,像个小外星人em14。我们一直也是两边侧睡,现在满月了出去,小区里的老人都说要赶快睡小米枕头,不然女娃娃后脑勺太凸了不好看,我郁闷了
<br/>
点击查看全文