要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

急切想怀宝宝呢

37945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  我结婚了 但还没怀孕  因为月经一直不准 基本都是2个月左右才来  去医院检查  医生说 我雌激素有点低 给我开了黄体酮胶囊和戊酸雌二醇片,你们有吃过这个药吗?会不会发胖 啊?有什么副作用吗?不知道会不会产生依赖性啊?比如不吃,月经就不来。。。急切想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 23:01 | 来自WAP
不要用西药'没用的'只会让你内分泌更乱'我之前吃过'只有吃药才准时'那根本不是你自己让例假来'而是外界激素让它来'等你停药了'你的内分泌会完全不知道要做什么
点击查看全文
丽1686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:19
颠三倒四113 发表于 2012-3-8 23:01
<br/>不要用西药'没用的'只会让你内分泌更乱'我之前吃过'只有吃药才准时'那根本不是你自己让例假来'而是外界激素 ...
<br/><br/>是啊 所以我现在也不敢吃。黄体酮胶囊我还没吃,但是戊酸雌二片刚吃了2天  现在不想吃了,不知道会不会对身体有影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:59
肯定会有影响的,我就是这样啊,吃药就会准时来,不吃的话就不会来的~~~
点击查看全文
丽1686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:21
Q喜欢宝宝 发表于 2012-3-9 20:59
<br/>肯定会有影响的,我就是这样啊,吃药就会准时来,不吃的话就不会来的~~~
<br/><br/>恩 所以啊 我吃了2天就没吃了 我建议你也不要吃了 这两种药都是激素 吃了对身体不好i  依赖性很强 不吃药 就不来月经 。。所以刚吃2天就没吃了  你吃了多久了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:30
想备孕的妈妈请加入天使宝贝*备孕群 QQ群号219250372  进群暗号 播种网  里面全是备孕的妈妈 一起交流备孕经验  早孕好孕!!!群里更容易交流  学习更多的备孕知识早日早孕!!!已有多个妈妈成功备孕!!!em25
点击查看全文