要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们都不考虑过水中分娩吗?

36069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天收到一条信息说水浮力具有可以缓解子宫收缩所产生的疼痛得作用,对减轻分娩产生的痛苦的作用是毫无疑问的。

可是在论坛上却找不到关于水中分娩的信息,想问问有没有了解的麻麻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:31
我一个朋友刚做了,她说一点都没有减轻痛苦,还特别的不好意思。衣服被拔光,周围还有那么多医生护士看着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:49
前几天在新闻中看到过,是外国妇女,个人还是打算传统一点,顺吧
点击查看全文
心肝宝贝肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:20
苏菲班森 发表于 2012-10-30 14:31
<br/>我一个朋友刚做了,她说一点都没有减轻痛苦,还特别的不好意思。衣服被拔光,周围还有那么多医生护士看着。 ...
<br/><br/>[:em16那还是不要水中分娩了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:52
貌似水中分娩要到开5指才下去,而且10指还是回产床的。反正我们这县医院还没有那么先进的技术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:08
第一胎的话,我觉得还是正常一点的好~看过水中分娩的片子,主要是浮力和浴盆的角度使人比较容易用力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:16
感觉不干净~而且很不自在。。。所以没考虑过。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:37
感觉现在这个技术还不成熟吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:06
我们这没有这种方式哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:02
水中分娩要求是很严格的,比如孕妇体重增长不能超过25斤,孩子体重不能超过5斤半等等,反正上海长妇幼的水中分娩是这样要求的,所以大多数人还是不能选择
点击查看全文