要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎宝宝孕38周B超归来

118399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们帮忙看一下  我是个双胞胎的准妈妈预产期是在11月16日  今天刚刚做完B超回来  不知道宝宝的个头大小 

各位姐们帮忙看一下 能不能估算出来宝宝有多重

双顶径8.9 CM   8.7CM    头围31.1 CM  30.8CM    胎心率  146   134          腹围31.3CM   32.7CM       股骨长6.4CM   6.4CM

希望宝宝不要太小

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:46
恭喜啊,真好,一生就是两个,幸福!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:03
楼主是男宝吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:06
双胞胎有这样的数据不小啦,而且宝宝出来啦长得很快的,真幸福啊,一次就可以生两个,em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:58
从数据上看也不小啊,楼主真幸福,一次生两个。em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:02
em25em25em25em25一箭双雕 哈哈 真幸福 em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:51
挺好的。我的宝宝们34周时的数据只比你小一点点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:36
我的双宝34周多点的时候双顶径88,83,股骨长都是六十几,也差不多吧,有几斤了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:52
这个网站有算宝宝多重的软件哦,你在首页上找一下,我家双胞胎现在27周,24周的时候我把数据输进去算了一下,两个都才一斤,还需要努力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:59
5.27斤和5.52斤
点击查看全文