要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

停经45天,今天B超未见胎芽,而且雌激素也降了,有没有有经验的姐妹来帮我看看,好着急啊!

35776120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16末次月经,今天是6W+3天,去做了第一次B超,胎囊1.6CM, 见卵黄囊, 未见胎芽.

医生说可能太早了,让一周后复查. 可是跟我一起B超的一个比我末次月经早5天的MM已经有0.6CM的胎芽了,她的周期是37天呢,我怀孕当月是28天的周期啊...

今天同时抽血查了HCG,孕酮和雌激素.
10月23号HCG是4000多一点,今天10月30号19057.3, 这个是不是翻倍不够啊?
最糟糕的是,10月19号雌激素270, 10月23号259, 10月30号194.78, 一直在降. 医生说雌激素下降不好,有可能是胚胎不好,让一周后再抽血查. 她说一周后如果还不见胎芽, 雌激素还降, 那就恐怕不行了.
这一周让我怎么过啊!!em74

有懂的姐妹们进来跟我说说,我已经一天什么也没吃了,一直在极度焦虑,快崩溃了...
我孕酮还好,之前有点低,补了黄体酮,这次34.12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:33
等待就是煎熬~我也在煎熬着~管咋你还能看见胎芽!我连个毛都没看见!呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:52 | 来自WAP
我就是未见胎芽才这么痛苦啊,同时伴随雌激素下降,心里觉得好恐惧,我的宝宝,你要坚强啊!
<br/>
<br/>你多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:58
但是你这个天数确实还短啊,我不是数据帝,但我觉得你孕囊好像也挺小的,所以胎芽没长出来也正常吧。胎芽胎心长出来也就是小几天的事,我同事老婆60天似见胎芽,无胎心,65天啥都有了。
<br/>
<br/>雌二醇我没测过,帮不了mm。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:05 | 来自WAP
kittensharon 发表于 2012-10-30 13:58
<br/>但是你这个天数确实还短啊,我不是数据帝,但我觉得你孕囊好像也挺小的,所以胎芽没长出来也正常吧。胎芽胎 ...
<br/><br/>好像1.6的孕囊是挺小的.45天了才这么小是不是意味着胚胎发育不好呢?
<br/>我一周前雌激素还270,rf涨得不能碰,这一周先降到260,又降到190多,rf还是胀痛,但程度下降了很多.医生说rf感觉不能说明什么问题,但雌激素下降很不好,我就担心得快崩溃了...
<br/>一般胚胎长到多大时会有胎芽啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:09
别急,别担心,一周后复查吧,宝宝会很坚强的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:17
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-10-30 14:05
<br/>好像1.6的孕囊是挺小的.45天了才这么小是不是意味着胚胎发育不好呢?
<br/>我一周前雌激素还270,rf涨得不能碰, ...
<br/><br/>每个人都不一样的mm,宝宝的生长速度也是不一样的,又不均匀。有些人40多天孕囊都看不大到呢,你还有卵黄囊呢!不要老想着胚胎发育不好,这么早就瞎操心。再等个一两周再去照照。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:51
我跟楼主停经天数一样,末次月经也是9月16号。我到现在还没到医院测试过任何项目,总怕测越多担心就越多,我个人认为如果没感觉任何不适,就等到两个月才去趟医院检查一下。我觉得45天去检查应该太早了点吧!可能你迟点再检查一切都好了。不要太担心了。多想点开心的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:56
数值上万后,就是不是翻倍了,有长就行,结合抽血和BC吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:17 | 来自WAP
不要忘记结果 发表于 2012-10-30 14:56
<br/>数值上万后,就是不是翻倍了,有长就行,结合抽血和BC吧
<br/><br/>亲是说hcg吗?上了一万以后就不翻倍了吗?只要长就行对吗?今天分别问了中医和西医,说法不同.中医说得很严重,我从医院出来腿都是软的:'(
点击查看全文