要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

悲剧的我,又见红了,求补救。。。

628925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月怀孕,30几天开始一直见红,到60天没有胎心,人流。

9月意外怀孕,末次月经9.3,我排卵完,估计是24排的,前几天还欢喜,这次有点早孕反应,虽然不吐,就是头晕,胃口很不好,嘴里苦;胸胀,还没有像上次一样见红,结果今早起床就发现见红了,555555555555为什么总是这样,我已经很注意了,没有用力大便,每天就上班下班各走10分钟不到。加起来就20分钟。

目前还没有BC,验血,自己ZZY测过几次,很红的线。

准备明天去医院。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 13:40
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:42
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 13:40
<br/>祝福宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢,期望宝宝能好好的健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:43
你现在b超估计也看不到什么,天数太短了。还是去抽血看看情况,记得测一下孕酮。见红的话,还是建议你绝对卧床,请几天假吧。
<br/>
<br/>mm你上次掉过一个,这次最好是保胎的。当然决定你自己做。我也是今年1月怀孕,是20多天开始一直出血,41天就自己流掉了。所以我这次一怀孕就保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:04
头三个月请假保胎吧,绝对卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:21
愿所有宝宝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:51
祝福em25及时去医院做个检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:52
你最好请假保胎,伤不起,毕竟你掉过一个,等宝宝长结实点了在考虑上几个月的班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:57
楼主要尽量的多卧床休息。一定要卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:58
是了,最好是卧床保胎啊
点击查看全文