要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

医生说看电视比做BC辐射大

1820355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个多月就做了三次BC了,一直担心BC做多了会对宝宝不好,就咨询了医生,可医生问我在家看电视吗,我说看的,她就说电视比BC辐射大多了,我还真是第一次听说,搞的我现在都不敢多看电视了,可还是没搞明白BC做多了到底有没有影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:22
不会吧,我天天看电视。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:24
楼主别超这心了,现在什么没辐射啊~~开个电灯都是辐射,又不能点蜡烛,避免不了的。。再说人家都是这么过来的呢~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:25
家用电器是比B超辐射大,特别是老式的电视,辐射更大,现在的液晶电视还好些,液晶的辐射都在背面,只要不在背面呆着就没事,看电视离远点,抱个枕头
点击查看全文
冲爱春 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:36
沧海一粟80 发表于 2012-10-30 13:22
<br/>不会吧,我天天看电视。
<br/><br/>怀孕了,胆子好像都小了,做每件事情都要考虑对宝宝有没有影响,呵呵,其实应该没什么问题吧,大家都这么过来的
点击查看全文
冲爱春 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:37
输不起不要玩 发表于 2012-10-30 13:24
<br/>楼主别超这心了,现在什么没辐射啊~~开个电灯都是辐射,又不能点蜡烛,避免不了的。。再说人家都是这么过来 ...
<br/><br/>有道理,保持好心情最重要em01
点击查看全文
冲爱春 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:42
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-30 13:25
<br/>家用电器是比B超辐射大,特别是老式的电视,辐射更大,现在的液晶电视还好些,液晶的辐射都在背面,只要不 ...
<br/><br/>我怀孕之后总是幻想着到山里找一个面对青山绿水的房子住,离开城市的喧嚣,尾气,污染,辐射,哈哈,那孩子生出来多环保啊em68
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:44
电视辐射是不小的,不过现在都是液晶,稍微好点。不看电视难受啊,多无聊。我还天天抱着ipad,虽说这个辐射肯定更大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:45
超值强帖,帮你顶,^_^
点击查看全文
冲爱春 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:09
kittensharon 发表于 2012-10-30 13:44
<br/>电视辐射是不小的,不过现在都是液晶,稍微好点。不看电视难受啊,多无聊。我还天天抱着ipad,虽说这个辐射 ...
<br/><br/>我也是天天ipad不离手em42
点击查看全文