要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们进来说说宝宝的用品

37018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问妈妈们都给宝宝用什么牌子的用品?麻烦大家详细说说,谢谢!

1.牙胶

2.塑料奶瓶

3.学饮杯(请具体说说是买鸭嘴的好还是吸管的好?)

4.座便器

5.爬行垫

6.推车

7.餐桌椅

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:48
为什么没有人来回答?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:07
1、牙胶:老公买的 忘了品牌
<br/>2、奶瓶:born free的
<br/>3、学饮杯:鸭嘴(born free)和吸管(gerber)都有
<br/>4、爬行垫:网购 38块
<br/>5、座便器:没买
<br/>6、推车:Aging
<br/>7、餐椅:物色ingem12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:14
目前只用过奶瓶,其他的大一点可能会用吧
点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:18
宝宝小皮鞋 发表于 2012-3-8 22:07
<br/>1、牙胶:老公买的 忘了品牌
<br/>2、奶瓶:born free的
<br/>3、学饮杯:鸭嘴(born free)和吸管(gerber)都有
<br/>
<br/><br/>亲,你的BORN FREE是在哪里买的?
<br/>塑料的也是BORN FREE吗?
<br/>
点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:19

宝宝小皮鞋 发表于 2012-3-8 22:07 1、牙胶:老公买的 忘了品牌 2、奶瓶:born free的 3、学饮杯:鸭嘴(born free)和吸管(gerber)都有

亲,推车是什么牌子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:20
推车和伞车不一样的 你要推车还是伞车?奶瓶是美国买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:28
1.牙胶:麦肯齐的
<br/>2.塑料奶瓶: BORN FREE的。 还有玻璃的
<br/>3.学饮杯(请具体说说是买鸭嘴的好还是吸管的好?)BRON FREE .
<br/>4.座便器
<br/>5.爬行垫: 亨利三洋
<br/>6.推车 : STOKKE
<br/>7.餐桌椅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:36
.牙胶  没买,买了个sassy的咬咬袋,还没开始用
<br/>
<br/>2.塑料奶瓶  奶瓶nuk大口径玻璃的
<br/>
<br/>3.学饮杯   目前好孩子吸管杯,我在拉比看到有鸭嘴头,到大点试试换头。另外我宝不爱喝水,但吃蛋黄时挺能喝水的,为了让他多喝点,给他买了个nuk最大孔的头换水瓶上,他喝着省力,能多喝点进去,不错
<br/>
<br/>4.座便器   考察中,现在还早
<br/>
<br/>5.爬行垫   不打算买了,买了三付护膝,到时再看情况
<br/>
<br/>6.推车    威凯的三轮款
<br/>
<br/>7.餐桌椅   宜家的,好用
点击查看全文