要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何宝宝慢慢延长吃奶时间,求教

78977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我请教一下,宝宝满3个月了,晚上一般几小时吃一次比较好,原本说3小时要把乳房排空一次,要是想要宝宝慢慢延长吃奶时间,比如从3小时变为4小时或者5小时,这样的话,是不是也要3小时要把乳房排空一次呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:48
是哪里说要三小时排空一次乳房呢?我家宝宝二个半月,最近睡长觉,一口气能睡5、6个小时呢,好不容易能睡长觉了,难道中间要起来挤奶?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:57
feiyusang 发表于 2012-3-8 19:48
<br/>是哪里说要三小时排空一次乳房呢?我家宝宝二个半月,最近睡长觉,一口气能睡5、6个小时呢,好不容易能睡长 ...
<br/><br/>如何才能睡长觉啊  我家的还是晚上2-3小时要喂一次  你家宝宝是突然就睡长觉了?从多大开始啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:09
还真让你猜着了,好像还真是突然就睡长觉了,大概是从70天的时候开始的吧。之前我带她回了趟娘家,回来后小家伙睡眠就有点乱,而且还闹觉。过了两天,可能闹觉闹的累了吧,就突然睡长觉了,一口气睡5、6个小时,一直到现在。不过,我会在她睡觉前想办法喂饱。喂完母乳,再用奶瓶补充点之前挤出来的奶,这样她吃的饱饱的就能多睡了。
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:11
“是哪里说要三小时排空一次乳房呢?我家宝宝二个半月,最近睡长觉,一口气能睡5、6个小时呢,好不容易能睡长觉了,难道中间要起来挤奶?
<br/>”
<br/>
<br/>我就是不想中间起来挤奶呀,所以才问要不要3小时排空一次呀 ,不是说不排空会有问题吗
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:12
feiyusang 发表于 2012-3-8 19:48
<br/>是哪里说要三小时排空一次乳房呢?我家宝宝二个半月,最近睡长觉,一口气能睡5、6个小时呢,好不容易能睡长 ...
<br/><br/>我就是不想中间起来挤奶呀,所以才问要不要3小时排空一次呀 ,不是说不排空会有问题吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid27975447
点击查看全文
晴天妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:12
晴天妈 发表于 2012-3-8 20:12
<br/>我就是不想中间起来挤奶呀,所以才问要不要3小时排空一次呀 ,不是说不排空会有问题吗
<br/> 文章来自: 播种网 ...
<br/><br/>我就是不想中间起来挤奶呀,所以才问要不要3小时排空一次呀 ,不是说不排空会有问题吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 20:20
我家宝宝晚上一觉睡4-5小时,晚上不喂也会涨醒em27
点击查看全文