要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

思维归来。。宝贝很配合

43536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去四维。。看到别人被赶去爬楼梯。。进去前有点紧张。

结果宝宝很乖。赏了一个笑脸。哈哈

宝宝偏小一周- - 期待绕颈一周。。

我想吐槽的是。。看了别的宝妈的单子。觉得我的报告单好简单哦。= =

两个护士还一直在聊天。。真是坑爹

QQ截图20121030115212.jpg QQ截图20121030115536.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:43
你的单子是挺简单的,不过宝宝健康就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:00
em67 好可爱的小宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:03
我的宝宝也是偏小一周,大夫说正常的,我的胎盘成熟度已经一级了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:32
小福星0201 发表于 2012-10-30 14:03
<br/>我的宝宝也是偏小一周,大夫说正常的,我的胎盘成熟度已经一级了
<br/><br/>楼上的妈妈,我俩预产期一天哦,我今天四维宝宝也是偏小一周多,胎盘成熟度I,可是我的大夫要我吃营养品,还要吃一个月双倍的。。。。
<br/>你的大夫说宝宝偏小正常么?后边要注意些什么?怎么补充营养呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:37
haoyunjane 发表于 2012-10-30 14:32
<br/>楼上的妈妈,我俩预产期一天哦,我今天四维宝宝也是偏小一周多,胎盘成熟度I,可是我的大夫要我吃营养品 ...
<br/><br/>我的大夫说是正常的,偏大一周两周和偏小一周两周都正常,有可能跟月经周期有关,但是我还是不放心呢,因为我肚肚也不大,所以从这几天起,一直多吃,狂吃,我的胎盘成熟度也是1.我觉得什么都不如食补,每天多吃点好吃的吧,少吃垃圾食品,亲,你的大夫跟你说怎么补充营养了?都需要吃什么?
点击查看全文