要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹每天早上起床就看妊娠纹长多了没有,每天心烦啊

42057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天洗澡、上厕所都会忍不住看一下两边的妊娠纹有没有增加,本来还想数下到底有多少条了,可以每天看长几条,后来还是放弃了,一方面是比较难数,二方面是怕数了更加神经质了,有时候看到又变多了内心那个郁闷啊,整天整夜心情都不好,我33周都还没到啊,两边已经不少了,这足月我可咋办啊,查了很多资料都说褪不了的,为什么女人生孩子养孩子已经这么难了,还要再长这种纹,上天真是太不公平了,呜呜。。。

另外从怀孕到现在一共重了17斤,不算多,可是宝宝却偏大2周,现在甜食水果医生都让我控制,可是我一直都没多吃啊,我自己才长这么点体重,怎么宝宝吸收就这么好呢,肚子比别人8个月的偏大很多,估计这也是那么早长纹的一个原因吧,每天掰着手指希望日子过得快点,希望37足月后宝宝就能出生,不然40周肚子不知道要花成什么样子,另外真的40周才生估计要8斤多了,顺产很困难啊,我是不是一个比较没有爱的妈妈?可是我真的好讨厌看到那些纹啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:03
早就长了,还是紫红色的那种纹,听说皮肤紧的才长紫红色纹,啥也没有涂过,为了宝宝我们还有什么受不了的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:05
em16我本来还以为我不会长呢。。结果发现。先是看不见。然后越来越多。现在还越来越深!~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:08
还有一周生木有长妊娠纹的飘过~~~
<br/>从五个月起就坚持擦油了,还是有效果滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:18
我也没擦,不想擦那些了,长就长吧。。胸部变得好大,所以胸部的先长了一堆。。肚子估计也快了,哈哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:28
现在20周,坚持涂橄榄油,暂时也没有长,都说七个月后就会长,不知道到时候是不是也会长,反正长就长吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:44
我最怕长这个了,我一直担心呢,天天看,天天看,就怕长!我从3个月开始就涂妊娠霜看了,还是双胞胎呢,到现在为止还没长,希望不要长啊……em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:05
哎,我的肚子已经全花拉,看都懒得看了,虽然每天还在擦油擦霜,但是心里早就绝望了。。。em29
点击查看全文