要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

应该搬出去吗?

698513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚后选择跟家公家婆、(极度讨厌的)小姑和她儿子一起住,还是自己出去租房住?且老公平常不在家的,只有周末才回来。(注:房子是家公付的首付,我老公供)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:24
如果出去住,就不要供了。否则,凭啥是你们出去而不是嫁掉后托儿带口的人出去?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:25
肯定自己租房住啦!起码自己的日子自己能作主,你别以为自己心地善良、性格温和、没有脾气就能跟一大家人相处得好,这个社会,人际关系是相当复杂滴。你把人家当亲人,人家未必对你一视同仁呀,将来的婆媳矛盾、妯娌矛盾、姑嫂矛盾够你烦一辈子的了!相信过来说的话吧em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:27
你老公供房父母住就行,怎么他弟弟一家也跟着住?
<br/>
<br/>我觉得你最好把房子的事情搞清楚。这房子到底是谁的,如果说了是给你老公的,那他供房子无可厚非,你也不能搬出去住,应该搬走的是他们。
<br/>假如房子不是给你们的,你老公独自替他们供房子有点说不过去啊,这样的话你就搬出去住,说要自己租房子,以后不会替他们交月供了,说压力大。
点击查看全文
bestwishes (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:28
蓝草莓宝宝 发表于 2012-10-30 12:24
<br/>如果出去住,就不要供了。否则,凭啥是你们出去而不是嫁掉后托儿带口的人出去? ...
<br/><br/>因为首付是家公给的,她住在这也是理所当然的。但是我老公不可能不供的,他叫我不要出去住,但我真的受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:38
房子是写了我老公的名字,因为我人们是客家人,一般都是给儿子的。但是毕竟是家公付的首付,他女儿要住也是情理这中的事。我也不想跟他们争房子,我只想过得舒心点,但老公不让我出去住。说让他很难做,因为一家人要住一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:50
是我会选择自己租房子,一大家子住一起矛盾多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:56
木木里里 发表于 2012-10-30 12:50
<br/>是我会选择自己租房子,一大家子住一起矛盾多。
<br/><br/>我也是这样想,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:48
租房子过自己的小日子吧,互不干扰,很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:50
好啊~~~~~~
点击查看全文