要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后到月经这段时间一直有褐色分泌物是怎么回事呢?

83389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
排卵后到月经这段时间一直有褐色分泌物是怎么回事呢?有没有一样情况的,期间每天吃补充补佳乐半片和21天后吃黄体酮5天。但排卵当天就出血了,然后之后就断断续续的也有出褐色分泌物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:19
有的是排卵期出血'可能是黄体不足'排卵后体温怎样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:31
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:33
em25我也是,喝中药呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:13
常常妈妈,想请问您一下,我是10月8号的月经,应该是10月18号排卵,用排卵试纸测过,31号用ZZY测出清晰弱阳,但昨天有一点褐色分泌物,只有一块硬币大小,今天又有一点咖啡色分泌物,明显比昨天颜色淡而少,能帮我解释一下是怎么回来,是着床出血还是什么,我大概什么时候去医院比较合适,谢谢您。
<br/>
<br/>
点击查看全文
维尼熊宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:27
常常妈妈 发表于 2012-10-30 16:31
<br/>黄体功能不行引起的
<br/><br/>可是我还有补充黄体酮呢。其实是为了调整人工周期的,结果却一直褐色分泌物。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:24
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:06
常常妈妈 发表于 2012-11-1 09:24
<br/>ZZY这个是测孕试纸吗?
<br/><br/> 是早孕测试纸,我从30号到1号都有咖啡色分泌物出现,但不多,您说按我这时间来学算的话,这咖啡色分泌物是什么?今天好像没有发现,但我从31号到2号试纸好像没有加深。
点击查看全文