要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

婆婆 ~~~ 二胎?

634413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺女六个月了,我还在做月子的时候,婆婆就跟我们说再生一个,说一个孩子孤单,两个孩子有个伴,他虽然这么说但是我听着心里也是不得劲,生个闺女就得要二胎啊,非得生儿子吗?我怀孕的时候,我们一回老家,我婆婆就说等她大孙子生下来怎么怎么样.....典型的就是想要孙子,还不承认,还说孙子孙女都一样,生下来见面都喜欢。在刚生下来听说是女孩是,据说脸色都变了.

在我月子期间还总说要二胎的事,我们说养活不起,现在多要一个孩子得多准备50W,我们没有那个能力啊,婆婆说怎么的都能拉扯大了。在往后的日子了,想起来就念叨念叨,直到我闺女六个月前,我老公去社区咨询独生子女证的事,顺便打听了一下,让要二胎不。一天,婆婆又说起这事,我说:社区说了,要二胎罚款10W。但老太太还以为我骗她呢,说:能罚款这么多?随后就跟她儿子确认去了,确认后还念叨要二胎,但是没那么频繁了。往后在念叨,我就说交不起罚款,婆婆就不吱声了,哈哈.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:15
我是自己想要二胎,一个太寂寞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:53
其实我也想生2个,,可是婆婆一直跟老公说再生一个,话从她嘴里出来我就有点不乐意再生一个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:51
我们家没人催,我自己想要老二。。可是一想起生孩子带孩子受的罪。。又害怕啊。。。纠结中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:53 | 来自WAP
本来想再生一个…被说的都不想生了…
点击查看全文
老李家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:08
cjy2542708 发表于 2012-10-30 12:15
<br/>我是自己想要二胎,一个太寂寞
<br/><br/>可是,在养活一个孩子太有压力了啊
点击查看全文
老李家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:09
鱼好多 发表于 2012-10-30 13:53
<br/>本来想再生一个…被说的都不想生了…
<br/><br/>如果有经济能力,有人给看孩子的话,要一个也行
点击查看全文
老李家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:10
森兰苗木 发表于 2012-10-30 13:51
<br/>我们家没人催,我自己想要老二。。可是一想起生孩子带孩子受的罪。。又害怕啊。。。纠结中。 ...
<br/><br/>嘻嘻,生孩子时,我从进产房到出来一天一宿啊em29
点击查看全文
老李家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:11
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-10-30 12:53
<br/>其实我也想生2个,,可是婆婆一直跟老公说再生一个,话从她嘴里出来我就有点不乐意再生一个了。 ...
<br/><br/>呵呵,这就是婆婆和妈之间的区别了,如果是妈妈说的话,没准心里能接受了呢
点击查看全文
老李家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:14
cjy2542708 发表于 2012-10-30 12:15
<br/>我是自己想要二胎,一个太寂寞
<br/><br/>其实,生的时候我就想,生这一个得了,太遭罪了,现在呢,我和3楼的JM是一个想法
点击查看全文