要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕30周+3天,这两天肚子像筋被拉扯的疼,特别是宝宝在动的时候,怎么回事啊!是不是宝宝脐带绕颈了还是怎么了?

344665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始就间歇性的这样了,就像肚子里有根筋被拉扯着的感觉,不是疼,就是很难受,筋牵扯着。。。特别是宝宝在动的时候,像被拉紧又放松的感觉。有没有姐妹也有这样的情况或者知道这样的情况啊?后天就是例行产检了,我想到后天才去看,不过这两天很担心啊!em25em25em25

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:06
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:11
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:19 | 来自WAP
你最好做一下b超,还有测脐血流那个。应该没事。宝宝也很聪明的。即使绕了也会想办法绕出来
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:16
mybaby_lnln 发表于 2012-10-30 12:19
<br/>你最好做一下b超,还有测脐血流那个。应该没事。宝宝也很聪明的。即使绕了也会想办法绕出来 ...
<br/><br/>谢谢啊!好像站着和走着的时候情况还好,就是坐着的时候肚子一阵阵的难受。。不是宫缩的那种疼
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:04
常常妈妈 发表于 2012-10-30 12:06
<br/>定期产检吧,到时做个B超就知道是不是脐带绕颈了
<br/><br/>好的,我后天和医生说下这个情况,问问是不是可以做B超,谢谢啦
<br/>
点击查看全文