要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

JMM你们喜欢婆婆吗?

868316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我见到我婆婆的第一眼我就觉得她像是我的亲妈一样特别有亲切感,我跟我LG是网上认识的,第一次见面就去了他们家,去他们家第二个月我就发现我怀上了我LG的孩子,当时我不想要孩子,于是跟LG商量去把孩子打了,婆婆和LG一起陪我去医院做的人流,婆婆一直在手术室手守着我,LG在手术室门口陪着,因为当时婆婆在医院找的熟人,说打麻药对身体伤害特别大,所以当时就没打麻药,我疼得就一直抓我婆婆的手,把婆婆手的都抓出血了,之后又是婆婆在身边照顾我,因为婆婆,公公都是上班族,中午午休的时候,公公或者婆婆都会抽时间轮流回来照顾我,去年11月份不小心又怀上了,今年8月24日生了个龙宝宝还是个儿子,怀上三个月的时候我脾气变得可暴躁,甚至有点变态,而且我自己无法控制,每天都在网上跟我婆婆吵架(因为我和LG在异地上班没和婆婆在一起,而且婆婆是东北人,传统的重男轻女思想特别重,一心要个孙子)我天天没心没肺的各种数落婆婆,说我婆婆这不是那不是的,甚至都扭曲了事实,气得婆婆高血压发了,血压上升到260,到了4个月的时候脾气又好了,跟婆婆道了个歉,婆婆说都是一家人都是她的孩子,没有什么可计较的,她理解我,没事就在网上陪我聊天、关心我身体情况,我心情不好的时候开导我,哄我开兴,也叮嘱LG我要什么给我买什么,离预产期还有三天的时候婆婆请了一个月假匆匆忙忙从东北赶过来照顾我,8月24号(也就是预产期那天)早上5点肚子就开始疼,我为了不让婆婆担心,我就自己起床洗澡洗头收拾了一下,7点多LG起床后告诉LG我快了生肚子开始疼了,LG责备我怎么疼那么久都不告诉他还不告诉婆婆,然后LG告诉婆婆我的情况,婆婆居然哭了,我和LG都说有什么可哭的,婆婆说她很激动,虽然不知道男孩还是女孩但是始终是她们家的孩子,不管男孩女孩她都能喜欢,新生命快出世了她能不激动吗?然后边哭边慌慌张张的给我们做早餐,吃完早餐我说我要等到吃了午饭再去医院,我要在家待到要生的时候才去医院,婆婆当时都急了怕万一中间再出点什么事怎么办,就急忙和LG把我送到医院,这边医院条件很差,妇产部(生孩子和住院在一起)没有厕所,上厕所什么都要自己买个盆,在盆里解决,婆婆就像对自己亲生女儿一样对我,我拉在盆里的便便呢尿呢都是婆婆处理的,我晚上9点55才生的,从中午12点开始就疼得不行了,每隔一分两分钟肚子就疼,腰也胀得难受,每次疼的时候婆婆就给我揉腰减轻我的痛苦,手都揉累了,她腰也受不了就爬在床边给我揉,孩子出生以后婆婆把我和孩子安置完了本想休息一会儿,我又让婆婆把孩子的胎盘拿去洗了收着,孩子的胎盘血腥味可重了而且还很恶心,婆婆都快洗吐了,而且24号25号两天婆婆总共睡眠时间不到5小时一直照顾我和孩子一句怨言都没,在医院里和月子里以及平时开销都是花的婆婆的钱。有这样一个婆婆我感觉很幸福,多了一个妈妈疼我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:34
真羡慕楼主有个这么贴心的婆婆,我婆婆要是有你婆婆一半好就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:03
有个好婆婆 你就好好孝顺啊 好婆婆不多见啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:28
我婆婆还可以。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:47
我和婆婆之间没那么亲昵,但我尊重她。她是个善良、爱干净、懂事的女人。无论是做妈妈还是做婆婆都不错,相信以后也会是很好的奶奶。
点击查看全文
xiaozhu0407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:24
龙儿归来日 发表于 2012-10-30 12:29
<br/>楼主的婆婆真好,我婆婆还好,可住在一起要说不生气是不可能的,就尽量避免争吵。总体来说我婆婆还是挺不错 ...
<br/><br/>我们住一起也不吵架,我婆婆给我和我老公买了一套房子,我和我老公都不愿意出去,我老公特别依赖我婆婆,我呢想的是在家不做我做饭,有公公和婆婆做饭轮不到我,我吃现成的就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:26
小崔宝 发表于 2012-10-30 13:47
<br/>我和婆婆之间没那么亲昵,但我尊重她。她是个善良、爱干净、懂事的女人。无论是做妈妈还是做婆婆都不错,相 ...
<br/><br/>我婆婆是也是一个爱干净、聪明、前卫、爱打扮爱漂亮女人,我婆婆看上去像30多岁的女人一点都不像50岁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:28
有祢、已满足 发表于 2012-10-30 12:34
<br/>真羡慕楼主有个这么贴心的婆婆,我婆婆要是有你婆婆一半好就好了。
<br/><br/>人都是相互的,你对她好点,她就会对你好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:36
不住一起的时候也许觉得好吧,我们住一起,觉得很不喜欢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:51 | 来自WAP
我婆婆还好吧!我觉得住一起的话时间长了,避免不了矛盾,所以婆媳间保持点距离好!!远香近臭嘛
点击查看全文