要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23或24号pl,大白板,发牢骚

38049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号早上做的阴超,21*19*22, 22号和23号同房了,23号白天plsz强阳,傍晚的时候转弱了.24号早上老公出差了,之后一直没补了. 23号之前一直是低温的,24号早上升到36.9了,从体温和试纸看,好像是23号晚上排的,其实我也不清楚,因为24号到26号的时候,肚子还是很胀.

跟自己说好要放松的,可是备孕的jmm都懂的那种心情.手贱,昨天开始玩尿,意料之中,大白板............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:00
MM你也太早了吧,最早好像也要等10天呢,不要心急啦,希望你能好孕呦
点击查看全文
beliebtcindy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:06
wing_zy 发表于 2012-10-30 12:00
<br/>MM你也太早了吧,最早好像也要等10天呢,不要心急啦,希望你能好孕呦
<br/><br/>em35 谢谢你, 希望你也好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:13
我也是24号排卵的!昨天测了白板!我决定不测了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:14
宝贝快点来啊 发表于 2012-10-30 12:13
<br/>我也是24号排卵的!昨天测了白板!我决定不测了!
<br/><br/>楼主我一定会好孕的!
点击查看全文
beliebtcindy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:20
宝贝快点来啊 发表于 2012-10-30 12:14
<br/>楼主我一定会好孕的!
<br/><br/>愿我们大家都能好孕! 伤不起了 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:22
我也是23号 排的。不过我打了hcg,还不能测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:41
我22号排的,从以后几乎就没管住过自己的手,几乎天天玩尿尿。
<br/>每天都是大白板让我已经习惯了,估计还会继续玩下去。。。
<br/>
<br/>不过心情已经好多了,淡定的等待下个月。
<br/>em41em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:05
em25要放松就出门玩玩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:10
我估计差不多也是那两天,因为25号去医院的时候,医生说已经排了。我前天就开始用ZZY试纸了,白板,过几天再测em33希望奇迹能够发生哇。
点击查看全文