要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

桂枝茯苓胶囊治疗促排形成的卵巢囊肿4.8*4.2的囊肿效果好吗?

216577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次促排囊肿了,到现在囊肿都已经半个多月了还没消,上个月9.23号来完月经第五天吃了 5粒克米,由于第一次促排不懂,当时没打破卵针,之后就发展成囊肿了,不知道是吃那五片药吃的还是吃甲鱼汤吃的,当卵泡长到2.1的时候吃了一锅甲鱼汤,对于那个囊肿真的好恐惧,也好后悔当初吃克米...   请问下播种网的姐妹们有跟我情况差不多的吗?那个桂枝茯苓胶囊效果好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:44
月经来过就没有了。
点击查看全文
慕容凝韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:52
今天月经第十天了...昨天刚做了BC     4.8*4.2
点击查看全文
慕容凝韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:54
-'_情、點到為 发表于 2012-10-30 12:44
<br/>月经来过就没有了。
<br/><br/>今天月经第十天了,昨天刚做BC    4.8*4.2的囊肿,请问你的囊肿是怎么治疗的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:23
慕容凝韵 发表于 2012-10-30 13:54
<br/>今天月经第十天了,昨天刚做BC    4.8*4.2的囊肿,请问你的囊肿是怎么治疗的啊? ...
<br/><br/>我测排卵的时候已经5多了,来完月经去检查就没有了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 23:37
我也有个大的囊肿,医生说要穿刺啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:23
-'_情、點到為 发表于 2012-10-30 23:23
<br/>我测排卵的时候已经5多了,来完月经去检查就没有了。。。
<br/><br/>你是怎么治疗的呀?吃了什么药了吗》?
点击查看全文