要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

44天见血,B超见孕囊无胎心,好担心呢。。。。。。。?

62598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好担心呀,今年26周岁,没有流产始,这是头一胎,真的好担心哦。。。。。医生说60天才有胎心,让我过两周再去,可是心里还是怕怕的。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:23

回帖奖励 +1

多休息,卧床。放松,相信BB,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:24
如果你受孕晚的话,44天可能是还没有胎心哦。有的人50多天,还有的更迟才有哦。
<br/>我今天57天,去BC有胎心。医生都没让40多天去,她说我受孕晚,早了,也可能照不出来。
<br/>所以不要担心哦。宝宝是很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:47
楼上的妈妈,流的血多吗,是什么颜色啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:49
60天有胎心的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:51
53天只有孕囊的路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:32
170181796 发表于 2012-3-8 18:47
楼上的妈妈,流的血多吗,是什么颜色啊?

血比平常色淡点,很少很少。。。白带里发黑。。。。。。好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:34
胤胤宝宝 发表于 2012-3-8 18:24
<br/>如果你受孕晚的话,44天可能是还没有胎心哦。有的人50多天,还有的更迟才有哦。
<br/>我今天57天,去BC有胎心。 ...
<br/><br/>谢谢,我也是无奈,本来想三个月才去的。见红了,才去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:25
我也是很晚才有胎心,第一次做B超后无胎心好不容易熬了一个月再去打B超就有了。
<br/>楼主莫担心,耐心等待下一次B超的日子。祝你好运。
点击查看全文