要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月空囊后,10月备孕第一个月好孕了,附pl前后症状(10月18日排卵)

45431130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-17
强阳的时间: 2012-10-17

终于可以写升级论文了,先简单介绍下我的情况,去年12月意外怀孕,由于是第一次,觉得没什么事,第一次做彩超的时候只查出卵黄囊,那时可能才40天出头,因为经期时间长不知道什么时候排卵的。也是在那种私立医院做的,所以大夫都没说过需要复查b超看胎芽胎心,以为没流血就不用去检查了,2月初去大医院查了下血,那会孕酮20多大夫说孕酮有点低,要b超查一下,但人多b超就预约到2月末了,后来2月13号出血,挂急诊,b超,空囊,连卵黄囊都没有了,2月15日手术清宫。当时因为没检查也不知道是一直没长出胎芽还是长过后来停了萎缩了。

7月去医院做了各种检查,一切正常。8月打算备孕了,但是老公打了乙肝疫苗,打完后被告知要三个月以后才能要孩子,于是我们决定10月开始备孕。

9月27日末次月经第一天,30号跟公婆还有老公开车回河北老家,10月4号回来的,5号月经彻底干净,开始测量基础体温。上次清宫后我的月经天数是28-30天,8月是31天,按照这个天数算,我的pl日应该是11号左右,刚巧那几天白带开始有点多了,下腹部不一定是左边或右边开始有点隐痛。但是秀儿和大卫的plsz一直都是弱阳。而且体温也没升上去,我就知道还没排。到了14号去医院做了个B超,右卵巢有个1.93cm的卵泡,大夫说这一两天就能排,于是继续安排功课,但是plsz依然弱阳,体温依然没有升高,本想再去检测下,但老公说总做不好,于是就没去过医院。17号的时候秀儿和大卫的plsz突然强阳了,18号凌晨的时候右侧下腹部闷疼疼醒了。早上测量plsz弱阳了,大卫弱阳了,秀儿稍微浅了一点,所以我觉得应该是18号凌晨排的。

下面是我的plsz。第一个是大卫,第二个是秀儿。

大卫plsz.JPG 秀儿plsz.JPG

pl第一天到第三天都没什么感觉,就是rt一碰有轻微的疼,这三天体温升的也慢。

pl第四天体温大概提高了0.2,总算升上来了,才安点心,因为是第一个月测基础体温很怕自己体温爬坡。然后第四天小肚子闷疼,像要来月经一样,白带多了。但不是像水那样的,就是nn上有白色或黄色的痕迹。

pl第5天晚饭吃多了,胃不舒服,就像积食那种感觉。

pl第6天体温降了0.2,当时有jm说是着床降温,我就在想到底是降温前着床还是降温后着床呢,后来是上网搜了下,无果。当天下午小肚子有点疼,尤其是右面,这个月我是右侧排卵,但是左面偶尔也不舒服,然后大腿根也有点疼,大概有1个小时左右。我就在想希望是着床。当天晚上胃也不舒服,从这天开始每顿晚饭后胃大不舒服,但还不到吐的地步,就是总打嗝,不是一连串那种,是从胃里往上反气,p没有明显的变多。

pl第八天开始白带像水一样,一会流一股,nn上总是湿的,一做点事心跳就特别快,但是躺平了过一会心跳还能慢。第8,9天晚上心跳都是80多下以上,第八天还去医院验血没验出来。

pl第九天早上秀儿zzy有粉印了,晚上大卫也有印子了,但是孕友是大白板。

第九天的早上的秀儿zzy

pl第10天晨尿,秀儿和大卫的zzy粉印,孕友依然白版。

pl第11天晨尿,秀儿和大卫zzy粉印,孕友意念印。中午用9号zzy试纸卡测试粉印,下午去验血,官方证实好孕。

一次是秀儿zzy,大卫zzy,9号zzy。

大卫zy.JPG 8号zy.JPG

pl第11天验血结果。

11月2日排卵第15天验血结果hcg306.43 孕酮33.98ng/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:34
接好孕棒  恭喜楼主,也愿我快点好孕吧!等待的人,伤不起啊!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:35
em25em25恭喜恭喜,接棒楼
点击查看全文
xiaonanlsx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:42
两个宝宝快来 发表于 2012-10-30 11:34
<br/>接好孕棒  恭喜楼主,也愿我快点好孕吧!等待的人,伤不起啊!
<br/><br/>加油,很快就会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:42
wing_zy 发表于 2012-10-30 11:35
<br/>恭喜恭喜,接棒楼
<br/><br/>加油。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:49
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:54
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:54
真是替你开心!!  恭喜亲爱的!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:54
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:55
恭喜 啊
<br/>好好保重身体
点击查看全文