要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月预产期的MM都给BB买浴盆吗?

862839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说BB刚出生在医院的时候每天都会洗澡,等到出院回家是不是也要每天都洗啊?

天气那么冷洗澡频率太高会不会不好呢?

想问问各位准MM有没有准备给BB浴盆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:38
肯定要洗的呀亲,天气虽然冷,但屋子里肯定是要有合适的温度的,只要保证温度就没问题的,而且洗了宝宝也会很舒服的!
<br/>所以浴盆是肯定肯定要买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:05
买了,很漂亮的哦,这个使用频率很高的,而且一直要用到几岁,可以买个好点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-30 12:08
买了,应该洗的,温度适宜就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:43
宝宝每天都要洗澡的,澡盆是必需品啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:56
准备好了,亲戚送的,哈哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:02
这个根据自身条件了,如果家里都很暖和,就洗的勤快点,月子里不洗也没事的,可以每天给他擦擦,小PP是每天都要洗过弄过的。我就还没有买浴盆,我打算带他到外面洗了。几十块洗一次,可以玩一下。平时就擦擦。月子里要是不小心感冒了,就划不来了。坐月子的时候,想要再买也可以买的嘛,现在网购方便的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:04
洗澡盆是要买的,不过我也蛮纠结大冬天小孩子洗澡问题的,总觉得容易感冒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:31
我们买了呢,冬天可以擦澡,如果室内温度可以保持在比较温暖的温度下,还是可以给宝宝洗澡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:36
我结婚时我妈妈给我买好了,嘿嘿!!~em11
点击查看全文