要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15W了!

38188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在刚好15W,肚子并不是很大,摸上去鼓鼓的,这段时间时常下腹左边或是右边会有一种撕扯的痛,不是很厉害只是偶尔。听说宝宝长大会撑着子宫变大,所以会有这种现象,其他什么感觉都没有,现在也不知道宝宝在肚子里到底怎么样了,很盼望下次的产检,我到11月15日要做唐筛了,心里一直七上八下的。每天都过的很小心,这个心啊到到什么时候才能放松下来啊!保佑我的宝宝在肚子了一切都顺利,健健康康的成才吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:22
我也15W了
<br/>约了11月12日中唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:37 | 来自WAP
我们怎么就十四周做了唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:56
我今天15周+2天,下周一就要去做唐筛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:21
福娃的妈妈2013 发表于 2012-10-30 12:56
<br/>我今天15周+2天,下周一就要去做唐筛了
<br/><br/>我今天15W+3D
<br/>下周一产检 也计划把唐筛一起做了,呵呵 咱俩时间差不多,希望一切顺利,宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:23
xiaoruby12 发表于 2012-10-30 15:21
<br/>我今天15W+3D
<br/>下周一产检 也计划把唐筛一起做了,呵呵 咱俩时间差不多,希望一切顺利,宝宝平安! ...
<br/><br/>连建档的时间都是一天呢,大家都顺顺利利过关,迎接下一次产检em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:29
我今天也15W了,下周三做唐筛。我经过了前三个月的惊心动魄现在对什么检查也没心没肺的了,一切听天由命。我只管吃好喝好睡好玩好,别的一概不careem14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:22
我也是准备12号去做中唐~~~日子好难熬啊~~~
点击查看全文
美臭臭儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:29
准妈妈们共同努力吧!相信我们的宝宝没那么脆弱的,一切都会平平安安的!
点击查看全文