要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

引产一个月后这种情况是排卵吗?

179175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>引产一个月了,血性恶露十几天没了,后面断断续续每天一点点黄褐色分泌物,只有护垫上那么一点点,昨日感觉像是白带,但颜色又发黄,今天(30号)上厕所大便,完了后发现草纸上有鼻涕状分泌物,粘稠的,手碰触有点拉丝,跟以前未怀孕时排卵期的透明白带一模一样,只是感觉颜色是透明中带着黄色,这情况是说明在排卵期吗?体温每天也量的,忽高忽低的,前日36.1昨日36.4今日又36.1,有经验的姐妹给我指点迷津吧,不胜感激!最新更新,两小时后感觉右侧小腹牵扯痛,跟我孕前排卵的感觉很相似呢,有什么办法验证是否真的排卵了呢?有排卵例假就快近了,<br/>隔了两天后的今天(2号),上午发现白带拉丝长了些,回来试纸两条线一样深了,开始还担心引产后体内激素紊乱,现在放心多了,每隔两三天喝豆浆,黑豆,黄豆,花生,最近手热脚热,没有出现体寒现象
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 12:17
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:34
还真不知道呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:39 | 来自WAP
shellypfq 发表于 2012-10-30 12:17 用排卵试纸测呀
<br/><br/>恩,估计晚上下班回去已经转弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:04
可以用排卵试纸测试一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 23:07 | 来自WAP
鑫鑫辉 发表于 2012-10-30 18:04 可以用排卵试纸测试一下。
<br/><br/>晚上测了,弱弱弱阳,如厕时又有一点鼻涕状透明分泌物
点击查看全文