要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月12号末次月经的妈妈们有做B超的了吗

896237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次胎停,比较紧张,想去做b超但是怕早了又看不到,医生说50天去,快要到50天,心里又有点害怕,宝宝你可一定要好好的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:25
我也是9/12日末次月经,去年7月孕68天没有胎心,药物流产,现在原打算50天看看B超,结果现在来红(血性白带),老公建议放弃,怕去年情况再次发生,也在郁闷中...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:25
我末次月经9月6号,现在还没去检查过,相信我们的宝宝都会健健康康的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:32
我是9月16号末次,也没去做过B超,老公是医生,我相信老公也相信宝宝一定健康。
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:24
calcar 发表于 2012-10-30 12:25
<br/>我也是9/12日末次月经,去年7月孕68天没有胎心,药物流产,现在原打算50天看看B超,结果现在来红(血性白带 ...
<br/><br/>你没去医院看看吗,或者卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:24
漂亮的宝儿 发表于 2012-10-30 12:25
<br/>我末次月经9月6号,现在还没去检查过,相信我们的宝宝都会健健康康的 ...
<br/><br/>恩,肯定都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:31 | 来自WAP
我也是9.12末次月经,昨天50天了,去做了彩超,孕囊1.7×1.2cm,胚芽0.7cm,可见原始心管搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:35
色彩斑斓の尐淩 发表于 2012-11-2 14:31
<br/>我也是9.12末次月经,昨天50天了,去做了彩超,孕囊1.7×1.2cm,胚芽0.7cm,可见原始心管搏动。 ...
<br/><br/>我前天49天也去做了,做的阴超,孕囊3.3*1.6cm,胚芽6MM,胎心可见,我们同一天预产期,咱们以后多交流em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:43
echo_gu 发表于 2012-11-2 14:35
<br/>我前天49天也去做了,做的阴超,孕囊3.3*1.6cm,胚芽6MM,胎心可见,我们同一天预产期,咱们以后多交流[: ...
<br/><br/>好的,加你好友哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:44
色彩斑斓の尐淩 发表于 2012-11-2 14:43
<br/>好的,加你好友哈
<br/><br/>怎么加的啊,这个我还不太会弄
点击查看全文