要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月8号预产期,最近每天腹痛两三次,是要生了吗?

644816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号预产期,最近每天腹痛两三次,下腹疼,像来月经又像拉肚子。是不是宝宝要发动了?有木有和我一样的妈妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:15
我也会有这种感觉,但是不是有规律的那种,就偶尔痛那么 一下,应该不是i要发动吧,如果是要发动的话,应该是那种比较有规律的痛,。。。。。。求发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
24日预产期,从35周开始早上睡醒时感觉肚子酸酸的,就像月经,不过昨天晚上肚子疼了2次,不知道是不是假性宫缩啊。期望宝宝不要提前,最好足月发动啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:30
招财童子 发表于 2012-10-30 11:24
<br/>24日预产期,从35周开始早上睡醒时感觉肚子酸酸的,就像月经,不过昨天晚上肚子疼了2次,不知道是不是假性 ...
<br/><br/>我们同天预产期哈,我有时候也有要来月经感觉,宝宝这两天还动得特别厉害,劲又大,昨天,从十一点,一直动到两点,害的我去医院做胎监,怕宝宝不舒服,还好一切正常啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:37
我也是从35周开始每天会有几次像来月经那样的肚子疼  不过就是不规律的  最近有不咋疼了   不晓得什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:47
孕晚期,个个宝宝都在为出生做准备呢,我也一样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:57
我昨天晚上翻身时肚子也疼呢,不知道怎么回事,明天去医院检查。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:25
我一天也就2次有来月经的感觉都好几天了也不见宝宝发动,求见红阵痛呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:22
ykcwykcw 发表于 2012-10-30 11:30
<br/>我们同天预产期哈,我有时候也有要来月经感觉,宝宝这两天还动得特别厉害,劲又大,昨天,从十一点,一直 ...
<br/><br/>em21应该没事的,他们都很坚强的。希望宝宝加油哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:40
我昨天疼了一晚,今天问医生的,说假性宫缩。。。
点击查看全文