要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期一直有咖啡色分泌物

来自WAP |举报
1217317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天了,38天左右发现咖啡色分泌物,48天出了点血块,去医院检查医生说挺好的,开了安胎丸孕酮和维e,现在还是有点咖啡色分泌物。请问各位有这症状吗?该怎么办?急急急...
点击查看全文
fen364886 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
一动也不能动吗,本身是个多动的人,睡觉还喜欢趴着睡
点击查看全文
九级宝宝 |
我也一直断断续续有褐色,55天做了bc,有个液性暗区,是宫腔积液,医生让吃黄体酮和ve,我孕酮挺高的,而且吃上黄体酮就头晕,所以吃了两天不吃了,现在只吃ve。亲可以去做个bc看看,是不是也是和我一个情况呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我出了两个星期,目前没了
点击查看全文
muyilele 发表于 2012-10-30 11:17
<br/>我也一直断断续续有褐色,55天做了bc,有个液性暗区,是宫腔积液,医生让吃黄体酮和ve,我孕酮挺高的,而且 ...
<br/><br/>到现在为止做了三次BC了,做多了会有影响吗?
点击查看全文
kongyingg 发表于 2012-10-30 11:17
<br/>我出了两个星期,目前没了
<br/><br/>有吃药吗,平时要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 |
fen364886 发表于 2012-10-30 11:29
<br/>到现在为止做了三次BC了,做多了会有影响吗?
<br/><br/>应该影响不大吧,你bc结果都正常的话就不用总是频繁的做了。你有积液吗。
点击查看全文
muyilele 发表于 2012-10-30 11:38
<br/>应该影响不大吧,你bc结果都正常的话就不用总是频繁的做了。你有积液吗。 ...
<br/><br/>Bc是正常的、没有积液
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主一下的,我一直都或多或少的有咖啡色的分泌物,现在怀孕11周,持续也有一点,因为之前没怀孕的时候我也有这种东西,所以也没怎么在意,之前也是40多天的时候有水红色的分泌物,去照B超,说好的,昨天去建卡,又做了一次B超,已经可以看见宝宝大概的样子了,医生给开了黄体酮胶囊和维生素E,不要太紧张了,放松心情
点击查看全文
夏末ㄣ 发表于 2012-10-30 14:49
<br/>我和楼主一下的,我一直都或多或少的有咖啡色的分泌物,现在怀孕11周,持续也有一点,因为之前没怀孕的时候 ...
<br/><br/>好的、谢谢
点击查看全文