要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

排卵期出血,有几年了

1481213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,排卵期出血,大概7天左右,关肾虚的事吗,我听说肾虚的女生是月经量少的,但是我正常的月经量中等,而且排卵期还会出血,不知道要不要补肾

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 07:45
你排卵期出血,颜色是深咖色的还是就是血的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:24
你排卵期出血有7天啊,时间长了点,我就一点儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:00
我也排卵期出血,头2天咖啡色的,后面就黑色的了,又慢慢的淡血色了。
<br/>怎么办呢,本来还好好的一般就是咖啡色的。吃了康妇炎胶囊就变成这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:44
薇风景 发表于 2012-3-14 18:00
<br/>我也排卵期出血,头2天咖啡色的,后面就黑色的了,又慢慢的淡血色了。
<br/>怎么办呢,本来还好好的一般就是咖啡 ...
<br/><br/>我上个月第一次排卵期出血,是咖啡色,这个月变成红色的了,你事排卵后出还是排卵之前出啊?我感觉我事从排卵前一直出道排卵后7天呢!郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:59

li诺 发表于 2012-3-22 20:44 我上个月第一次排卵期出血,是咖啡色,这个月变成红色的了,你事排卵后出还是排卵之前出啊?我感觉我事从 ...

我以前两次月经中间都会有咖啡色的,一般2天-3天,西医说是排卵期出血.最近看西医做了很多检查又吃了治疗盆腔炎的药,结果月经结束12天后又开始这样了,头2天已经是咖啡色的但第三天是黑色的血,第四天红色的,我去看中医,医生说不是,是来月经了,后来是真的来月经了.我月经一般是7天左右,但前后2天会有咖啡色的,所以一般月经都8-9天才能彻底干净.中医给我开了月经期吃的中医,开了三天,月经彻底结束咖啡色也没有了,医生说这是因为我有瘀寒.后来又开了11天经期干净后吃的,目前吃了5天龙,下周去复诊.我决定调中医了,先调好再说.

如果你是这样建议看下中医调理吧,排卵期出血虽然没什么但真的同房也很难过吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:21
曾经我也被排卵期出血困扰了六年多,排卵期出血面积大概有一个拇指投影面积那么大,而且也有排卵痛,那时候我在大学和工作,没有结婚,没有住家饭吃。我也看过中医,只有一个月效果,后来就没有效果了。后来我结婚了每个晚上都吃饭了,也有人说话也有看电视等活动,而不是一个人下班回到宿舍就可以闭口不用开口讲话,一个人闷着。竟然排卵期出血不治而愈,而且也不痛了。可惜,就是六个月了还没有中标,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:23
想请教各位有过排卵期出血的MM,我从23号开始到现在连续出血,淡血色有点粉,量不算多,护垫就能解决,大概就中间以护垫宽度为直径那么大,因为以前从没有过,不清楚到底是排卵期出血还是来YJ了,周期一直不准,恐慌啊。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:26
薇风景 发表于 2012-3-24 13:59
<br/>本帖最后由 薇风景 于 2012-3-24 14:00 编辑
<br/>li诺 发表于 2012-3-22 20:44  我上个月第一次排卵期出血, ...
<br/><br/>我吃中医调了,没好,这个月更糟,5号来的月事,21号流血,到现在还没有干净,前几天少,这几天多一点但又不像平时月经那样多,现在到底是月经还是排卵期流血也不知道了,烦死了,我想要宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:31

li诺 发表于 2012-3-31 20:26 我吃中医调了,没好,这个月更糟,5号来的月事,21号流血,到现在还没有干净,前几天少,这几天多一点但 ...
我今天刚好也是月经结束14天 ,上次结束14天咖啡色分泌物,这次似乎有点粉色应该好过咖啡色吧,现在吃第二周期的药,目前没看到出血。我不知道呢,如果出血就吃出血的药。反正我先不要孩子,彻底调理好。
点击查看全文