要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温升高一定是排卵了吗?

83147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天下午(YJ第17天)做B超,发现有个优势卵泡16.5,医生让1日左右同房,晚上测PLSZ阳,没达到强阳,昨天温度才36.5,今天早上有36.7了,体温升了,但用晨尿测了PLSZ还是阳,请问各位姐妹我的体温升高了是不是已经排卵了啊,卵泡那么小也会排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:00
亲,测到阳了后A一次,测到强阳继续A,试纸还是挺靠谱的,现在隔几个小时测一次,一定会测到强阳的。体温不能完全说明问题的。祝你好孕!
点击查看全文
小鱼儿112233 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:15
爱听风的声音 发表于 2012-10-30 11:00
<br/>亲,测到阳了后A一次,测到强阳继续A,试纸还是挺靠谱的,现在隔几个小时测一次,一定会测到强阳的。体温不 ...
<br/><br/>谢谢MM鼓励,我用的LH半定量试纸,数值也就在30左右,应该属于弱阳吧,之前一直是弱弱阳,医生也建议过两三天再同房,我一般排卵前低温维持在36.3左右,可是今天体温升高让我纠结了,按道理说卵泡应该还没长到要排卵时的大小吧,今天早上因为上班赶时间紧张都没A成功,真是郁闷啊,希望还没排掉!晚上继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:23
我跟楼主一样纠结的了!我29和30早上都是测到强阳,体温是36.49和36.52.我29晚上安排功课,29下午测的是比早上弱的,以为排了,结果30号早上还是强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:37
波波开心 发表于 2012-10-30 11:23
<br/>我跟楼主一样纠结的了!我29和30早上都是测到强阳,体温是36.49和36.52.我29晚上安排功课,29下午测的是比 ...
<br/><br/>MM ,你30日测是用晨尿测的吗,会不会晨尿浓度高不准啊,我是昨晚8点,今早7点,还有今天11点,三个颜色都是一样深,都是阳,没达到强阳,我的不会都没测到强阳就拍吧,体温升了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:37
谢谢您阿,我非常高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:52
小鱼儿112233 发表于 2012-10-30 11:37
<br/>MM ,你30日测是用晨尿测的吗,会不会晨尿浓度高不准啊,我是昨晚8点,今早7点,还有今天11点,三个颜色 ...
<br/><br/>我是29早上9点 11点测的,都是强阳。30号是9点测的,我在一个好孕群里,姐妹们帮我看的也是强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:29
波波开心 发表于 2012-10-30 11:52
<br/>我是29早上9点 11点测的,都是强阳。30号是9点测的,我在一个好孕群里,姐妹们帮我看的也是强阳。 ...
<br/><br/>那应该是还没排吧,你今天的体温也还没升高,测到强阳了就隔二三个小时再测一下,到转弱应该是排了,或者去监测一下卵泡,那样更准一点,菩萨保佑我们都尽快好孕吧em25em25em25
点击查看全文