要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

红军还是来了!

442214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是大概10月14号排的卵,拉丝,升温,一切都表现十分良好!排卵后从第三天开始,就RF涨,特别是RT,碰一下都疼,之后就开始出现各种大家所说的症状,神马下腹抽痛啦~PP特别多啦~~~RF变软啦~~~着床降温啦~~一系列全来了。正琢磨着会不会真的宝宝就这么悄默声儿的来了呢!!!就在昨天!等来了红军!证明,所有的那些所谓的症状都是浮云啊!浮云!!!咋胡刺激着我脆弱的小心脏啊!伤不起啊!!!期待下月好孕!阿弥陀佛!!!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:49
哈哈~~我也在等姨妈,我基本已经放弃念想了。跟你一样14号pl,周六测还是大白板,我当时就放弃了开始等姨妈,今天应该来了,目前还没来。。。煎熬啊,到底是要哪样嘛em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:52
花落满地 发表于 2012-10-30 10:49
<br/>哈哈~~我也在等姨妈,我基本已经放弃念想了。跟你一样14号pl,周六测还是大白板,我当时就放弃了开始等姨妈 ...
<br/><br/>保持好心态,下个月我可不想再这么自己吓唬自己了~有的症状真是越想越有啊!我老公说我心理作用太大,就差孕吐了。。。哈哈哈~~~~但是相信宝宝一定会来的!一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:56
我也坐等YM中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:58
哈哈。。。真的,症状都是浮云~耐心等候吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 11:00 | 来自WAP
我18pl,补佳乐23日也吃完了,现在也没来ym
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:04
小米酒嘎 发表于 2012-10-30 10:58
<br/>哈哈。。。真的,症状都是浮云~耐心等候吧
<br/><br/>em35姨妈总是那么爱我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:10
我是28号DYM驾到的。。下个月我们都加油!!要好孕!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:10
nancy0622 发表于 2012-10-30 10:56
<br/>我也坐等YM中。。。
<br/><br/>em14希望大家可以早日升级麻麻!
点击查看全文