要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院试纸测试,阴性,还有机会怀孕吗?

42317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日末次月经,没有避孕,这次月经推迟6天了,医院测试阴性(试纸测得),这几天自己量的基础体温都是36.9℃或者37°。肚子紧吧,烧心,但很能吃。乳房也经常感觉胸罩里涨涨的,而且明显比以前有肉了。为啥医院测试还是白板呢?(不是晨尿),姐妹们,我这月还有机会怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:52
直接查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:52
验血准确点··有些早孕试纸测不到的··祝我们好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:01
唉!不给我查em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:02
另外,我月经一直很准,7月26,8月25,9月24,可是这都马上11月了,10月的还没来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:23
月经推迟6天,一般医院试纸是没问题的,还是等月经吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
兔子宝宝乖 发表于 2012-10-30 11:23
<br/>月经推迟6天,一般医院试纸是没问题的,还是等月经吧
<br/><br/>医生也这么说,给我开了一堆调经的药,说我月经不好,月经来七天就不对,可是我长这么大,一直是7天干净啊,我没有要她开的药,还是等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:08
9月24日末次月经,乳房长了不少,下部涨疼数日,烧心数日,肚子疼数日,基础体温一直保持36.9°,10月24测试纸白板,10月30日还是白板,索性等待大姨妈,今天终于盼来了。老公说太这个月太刻意了,所以导致没孕大姨妈不来,不用管了,什么时候怀上都行,反正也不急。全身心减肥,努力工作,慢慢等待二宝的到来了。把我的情况说说,让相似的姐妹有个参考,祝大家都好孕。
点击查看全文