要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

谈谈我的备孕经历-现已好孕!

35333209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月份结婚,算是非常的晚婚晚育类,因为坚持要有了房才考虑结婚。

2010年7月份开始不做避孕措施,但也没有刻意留意排卵日期等。。。。,一直到2011年8月份还是没有动静,2011年8月份双方家长都开始催促了,9月份去做了第一次的全面检查,结果都正常,11月份又去做了一次全面检查,结果还是正常,我的银子啊!

2011年9月份一直到2012年的8月份,每个月都测排卵,刻意按照排卵日期AA,都一直无反应,伤心过,哭过,无用啊!

2012年6月份开始看中医,隔两天针灸,每周要喝2大瓶的中药,到了8月初,老公的亲戚(以前是某医院里的护士长)知道我们的情况以后,直接告知我们:1.不要再中药,会使体内原本正常的环境紊乱,反而给受孕带来阻碍。   2.只要输卵管和子宫没有问题,就一定会有宝宝。

2012年8月中旬开始我们就停止了针灸和中药。

在没准备要宝宝之前,我每天都喝咖啡或者喝浓茶,从今年开始就戒掉咖啡和茶了,改喝枸杞+胎菊泡的茶喝。

原本大姨妈是每个月5号来,到了10月5号没来,(十一假期,我回老家了,从南方到北方)我以为是地域的关系,影响了经期,就没在意,到了10月15号还没来,还不敢确定,也没啥反应,到了10月17日,LG出差回来,第二天一早测了2遍,显示好孕。 DSC_0103.jpg

这么铁的事实,我自己还是有些怀疑,担心试纸有问题,第二天又测:

这下相信了!

2012年10月27日去医院,官方鉴定,的确好孕,宫内妊娠,胚胎存活!这回放心了。

但是同事比我就早7天,反应很厉害,我完全没有反应,能吃能睡,没有孕吐反应。

以上就是我备孕到好孕,希望对正在焦急等待的你有所帮助!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:42
em25em25em25
<br/>接棒,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:46
好漂亮的双杠杠啊!
<br/>恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:47
接好孕棒!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:49
好羡慕的中队长啊!我都快崩溃了,前几个月诈和,这个月测到弱阳可是再测就阴性了,不会又诈和吧,我不会那么倒霉吧!好羡慕楼主哦,希望楼主给我带来好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:49
em25em67em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:51
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:51
恭喜恭喜·接好孕棒···em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:52
恭喜接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:52
大家什么看法?我先支持
点击查看全文