要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

催催小宝发动,不要太淡定!爸爸妈妈希望这个星期与你见面!

36044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,麻麻现在上来催催你!希望能在这周出生!还有5天就到预产期了!为什么你比较淡定呢?任何迹象都不表现一下呢!

38周产检的时候,已经就说你已经是半入盆了,并且胎盘已经是2-3级了。所以现在都39+2天了,应该已经成熟,可以出来了呀!那为什么还这么淡定,不出来呢!为了你能在这个星期出生,麻麻加大了运动量,上午散步,下午爬楼梯,嘻嘻,可是你却没反应!你怎么也要给麻麻点信号,也让我有信心继续运动下去呀!看来麻麻也要加大运动量了!这样你才能有所反应呢!

宝宝加油!一定要在这个星期之内出生呀!乖!em25em25em25

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:16
自己顶!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:30
妈妈们是不是我们运动不够呀???宝贝们一起加油呀,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:06
我也是过了预产期了,怀疑是不是运动量不够啊,是不是日子记错啦,同催哦,希望宝宝乖乖不要再淡定了,麻麻想顺利让你与我们见面,不要动刀哦。宝宝都要乖乖……em25
点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:41
又过了1天,宝宝还没有动静!等的麻麻好不耐烦呢!
<br/>
<br/>宝宝你在肚子里面到底干什么呢?
点击查看全文