要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给未来的你

30309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个贴给未来的你,从现在开始记录点点滴滴。

83猪,2011年10月结婚至今,一直未做避孕措施,但由于老公是在外面跑的,长时间分隔两地,所以相处时间有限,直至今年5月份才安定下来,本以为怀孕是挺简单的事,但是自5月份以来基本上隔两天都AA一次,也有让老公戒烟戒酒(效果不显著,只是在我面前尽量避免了),可是还是没有升级,家婆和妈妈都急了,时不时就耳提面命一番,搞得我和老公鸭梨山大,每次PL后YJ前总是不由自主把自己往症状上靠,到YJ附近几天脑海就想起龚老师的歌声,苦不堪言。

今天是YJ的第二天,在此记录一下,准备干净后过两天用白矾,然后天天打黑豆浆喝,到PL期就去监测一下泡泡,希望下月能中,因为是个懒人,所以开个贴给自己提醒一下。

看到我帖子的JMS,共勉之,希望大家都好孕哦!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:43
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:46
安想宝宝 发表于 2012-10-30 10:43
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,看样子你已经好孕了,加油哦!!!同时也希望能接过你的好孕棒!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:12
榴莲糖 发表于 2012-10-30 10:46
<br/>谢谢MM,看样子你已经好孕了,加油哦!!!同时也希望能接过你的好孕棒! ...
<br/><br/>姨妈推迟13天·早早孕白板·昨天去验血了·借亲吉言吧·下午去拿结果··em35
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:32
祝你好孕
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:56
安想宝宝 发表于 2012-10-30 11:12
<br/>姨妈推迟13天·早早孕白板·昨天去验血了·借亲吉言吧·下午去拿结果·· ...
<br/><br/>MM结果怎样?
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:54 | 来自WAP
今天洗完澡用白矾了,黄豆大的一块,不知是否心理作用,总觉得有点不舒服,而且好像放歪了,有点怕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:02
榴莲糖 发表于 2012-11-2 12:56
<br/>MM结果怎样?
<br/><br/>上次没怀·姨妈乱了··希望早日好孕吧
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:14
已经过排卵期了,但体温一直没有升高,排卵也测不出强阳转弱阳,难道还未排?
点击查看全文
榴莲糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:54
YM推迟3天了,但是心理压力有点大,而且前几天刚好有点感冒,所以既没有测试纸也没有量体温,我想我已经是破罐子破摔了,随缘吧
点击查看全文