要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家谨慎使用爱宝疗或者益宝疗一类的药品治疗宫靡

11348110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83的小猪,因多次检查都确认有中度宫靡,现在为了要宝宝,正在全力治疗这个。用过两盒修糜栓,两盒保妇康栓,都没什么效果,而且以前b超从未查出的盆腔积液也出来了,有36mm*14mm那么多,当时知道这个事情的时候,真的是非常难过,医生说我有盆腔炎,因为我一直在看中医妇科,也吃着中药调理,我就非常不能理解,为什么我一直在治疗,怎么没好,反而以前没有过的毛病又出来了呢?

所以我就去了我们这里最好的省级医院,当时觉得是最好的医院,医生肯定会更专业,省医的大夫一下子就开了三盒益宝疗,我在网上查了下,跟爱宝疗成分相同,就放心的用,用着用着就觉得不对劲,怎么蜕皮蜕的这么厉害,快把阴道都堵住了,然后积液也严重了,变成39mm*24mm,我当时就慌了,赶紧跟身边朋友打听好的医生或者关系不错的。

有个朋友推荐了我们这里一个医院退休的老大夫,专门看妇科的,他老公出生就是这个老大夫接生的,今天我刚从老大夫那回来。老大夫今天帮我看了下阴道,告诉我,姑娘别再用这个药了吧,把你的阴道都灼伤了,再用以后阴道都要没弹性了,还给我看了从阴道里取出来的一大块皮,你们知道有多大吗,四五公分大,厚厚的一层白皮,并且我的阴道整个都是红肿,而且发炎了。医生说她见过跟我一样用益宝疗伤了阴道的有好多了。

并且大夫告诉我,我宫靡没那么严重,算不上中度,只能算轻中度,而且由于糜烂浅面积大,治疗不治疗都没关系,不影响怀孕。还有这个盆腔积液,如果我现在就打算要孩子,也不用管她,要孩子也行,但是现在阴道伤了,是没法要了,要等恢复了才行,恢复期要两三个月。

老大夫告诉我,这个积液有时候会因为腹腔里的液体显得比平常多,只要妇科检查没查到盆腔或者附件有炎症就不用太在意。但是我现在也还是因为阴道的问题,不能做妇科检查了,大夫怕给我弄出血了。

本来我是想着下个月就停药要的,反而就被这个三甲医院的大夫给害了。

所以我在这里奉劝大家一句,对于爱宝疗或者益宝疗这类通过蜕皮让糜烂好的治疗,大家还是谨慎点吧,还有就是塞的栓剂,大夫告诉我,用多了没好处,反而会因为我们是自己上药,上药的时候不专业导致细菌上行,从而引起其他的问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:34
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:45
现在的医生啊,有职业道德的还有多少?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:37
那怎么办啊 我今天才开始用的爱宝疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:40
我以前也用过,在上海第一妇幼,用了一瓶,也是每次隔天都有大块的白色物脱出,后来停用了。。。真恐怖em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:14
幸好看到你这个帖子啊,我都买了3盒打算用了,看来看去现在不敢用了,浪费我几十块钱。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:30
那我还是不用了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:36 | 来自WAP
哎,都不能用那我们该怎么治疗呢?我现在都是用盐水和小苏打洗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:41
我用了两颗,但都不见有什么东西脱落,到底还要不要用呢?[:em17
点击查看全文
小猪啦啦飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:08
我当时是用了好几天开始掉,感觉阴道口都是皮,每次清洗都能洗下来不少,最恐怖的是老大夫帮我取出来的一大块,六七公分大的一块,直接吓懵了!
点击查看全文