要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

19号排卵,大卫试纸持续加深中!!!!11月2号 官方确定回来!!!

2050194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
393_2012102912565800_IMAG0293.jpg 这个是29号测试的  早上9:30 秀儿试纸           

姐妹们 帮我看看 这个是不是咋呼来着!!!!!!大概是19号排卵的,本人周期短  23-25天左右

今天早上 大卫的试纸  测到的只能算是意念灰啊······真的是揪心  !!!!em25em25

11月2号    空腹抽血    孕酮   100.6 nmol/l     HCG   148.5 nmol/l    等待  二次抽血的结果!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:14
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:14
应该是有了呀 em25em25em25em25接棒
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:15
常常妈妈 发表于 2012-10-30 10:14
<br/>你买高敏试纸再测下晨尿
<br/><br/>是哪一种的呢?谢谢!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:15
我也是19号排卵 现在还没敢试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:16
恭喜啦!是有啦!
<br/>不过,明天再测测,有加深的话,你的宝宝向你走来了~~
<br/>
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:16
占。_や 发表于 2012-10-30 10:14
<br/>应该是有了呀 接棒
<br/><br/>现在还不确定呢   揪心中啊········
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:17
em25em25em25
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:17
占。_や 发表于 2012-10-30 10:15
<br/>我也是19号排卵 现在还没敢试。
<br/><br/>MM   我是短周期的啊          不知道你是怎样的,能等的话,就必要这么早测了 自己揪心啊   
点击查看全文
夜/_悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:18
wang*love 发表于 2012-10-30 10:16
<br/>恭喜啦!是有啦!
<br/>不过,明天再测测,有加深的话,你的宝宝向你走来了~~
<br/> ...
<br/><br/>em22  谢谢哦  我也在祈祷啊·········
点击查看全文